索 引 号: 014355419/2014-00008 文  号: 盐事管〔2014〕17号 发布机构: 盐城市市级机关事务管理局
生成日期:2014-04-08 主题分类:机关事务 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 行政中心运行经费绩效评价工作领导小组
关于成立行政中心运行经费绩效评价工作领导小组的通知
 

盐事管〔2014〕17号

关于成立行政中心运行经费绩效评价工作领导小组的通知

各处室:
为进一步加强行政中心运行经费管理,强化支出责任,根据《关于开展市级财政专项资金绩效评价工作的通知》(盐财绩[2014]1号)精神,经研究,决定成立市行政中心运行经费绩效评价工作领导小组,其组成人员如下:
组  长:王克林
副组长:陈宝龙、吴高林、夏仲书、孙开党
领导小组下设办公室,由分管财务工作的领导同志兼任办公室主任,局办公室、财务管理处、房产基建处、公共机构节能处、综合管理处、人事保卫处等处室主要负责人为办公室成员 。办公室具体负责绩效评价方案的制定、评价指标的设计、资料的采集和审核以及撰写自评价报告等工作。

 

                         盐城市市级机关事务管理局
                           2014年4月8日