索 引 号: 014354942/2014-00029 文  号: 盐商务综〔2014〕288号 发布机构: 市商务局
生成日期:2014-12-10 主题分类:其他 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 为进一步改进商务行政执法工作,提高商务行政执法公信力,加强对局诚信行政执法工作的组织领导,现成立诚信执法工作领导小组。
盐城市商务局关于成立诚信行政执法工作领导小组的通知
 

局机关各处室,商务行政执法支队:

为进一步贯彻党的十八大、十八届三中全会和市委六届五次全会精神,践行社会主义核心价值观,进一步改进商务行政执法工作,提高商务行政执法公信力,根据《盐城市人民政府法制办公室关于诚信行政执法单位创建活动的实施意见》(盐府法字〔201428号)部署要求,加强对局诚信行政执法工作的组织领导,决定成立诚信执法工作领导小组。

  长:王 

副组长:陈相国、陈友根

  员:田永进、杨洪彬、徐龙浪、陈伟峰

局综合业务处(政策法规处)为诚信行政执法工作领导小组办公室,负责具体工作,陈伟峰同志兼任领导小组办公室主任。

特此通知。

                            盐城市商务局

                                                    2014年12月10