索 引 号: 014354942/2014-00033 文  号: 盐商务财〔2014〕302号 发布机构: 市商务局
生成日期:2014-12-31 主题分类:其他 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 根据江苏省财政厅、江苏省商务厅要求,做好2014年下半年中小企业国际市场开拓资金项目申报工作。
盐城市商务局 盐城市财政局关于做好2014年下半年中小企业国际市场开拓资金项目申报工作的通知
 

各县(市、区)商务局(经发局)、财政局,市属有关企业(单位):

根据《财政部、商务部关于印发〈外经贸发展专项资金管理办法〉的通知》(财企〔201436号)、《财政部、商务部关于2014年度外经贸发展专项资金申报工作的通知》(财企〔201458号)精神以及《江苏省中小企业国际市场开拓资金管理办法实施细则》(苏财规〔201142号,以下简称《实施细则》)、《江苏省财政厅、江苏省商务厅关于做好2014年下半年中小企业国际市场开拓资金项目申报工作的通知》(苏财工贸〔2014223号),现就我市申报2014年下半年中小企业国际市场开拓资金项目有关事项通知如下:

一、支持内容

境外展览会;企业管理体系认证;各类产品认证;境外专利申请;境外广告和商标注册。具体支持内容和标准见《实施细则》。单户企业全年申报项目数最多不超过8个。已纳入免企业申报展会项目的境外展会请勿重复申报。

二、项目申报

1、下半年项目网络申报时间:20141225-2015年1月20

2、请符合申报资质的单位登录商务部外经贸发展专项资金网(http://www.smeimdf.org.cn/)提交本单位2014年下半年(2014/7/1-2014/12/31)已实施的项目,并将项目“申请表”输出打印加盖单位公章,随项目申报所需书面材料分类装订成册报送。各区企业将项目申报材料报所在区商务局(经发局)和财政局,市直企业申报材料报市商务局财务处2份(含报省1份)、报市财政局工贸发展处1份。

三、有关要求

1、各区商务局(经发局)、财政局对申报材料进行初审,有关单据复印件应与原件核对,确保申报资料的一致性和真实性。并对初审列入扶持的项目材料签署审核意见,签名并盖商务局和财政局公章,以正式文件(附件中应包括初审汇总表)联合上报。上报截止时间:2015120

2、各区商务局(经发局)应严格审核申报单位资质,在受理项目纸质材料时,严格按照《实施细则》附件一“江苏省中小企业国际市场开拓资金支持内容说明”和附件二“江苏省市场开拓资金申请材料要求”执行。同时,须确认申报单位网络系统注册信息已更新完毕,对执行单位与申报单位不符的项目不予受理。

3、各区商务局(经发局)、财政局要加强对属地申报单位的政策辅导,严格按照《实施细则》的要求对项目申报材料审核把关,并协调安排好项目申报、审核时间进度,务必于上报截止日期前报送有关文件及资料。

 

      盐城市商务局     盐城市财政局

         2014年12月31日