索 引 号: 014355283/2015-00001 文  号: 盐农开传〔2015〕2号 发布机构: 市农业资源开发局
生成日期:2015-01-09 主题分类: 组配分类: 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于召开全市农业资源开发局长会议的预备通知
 

关于召开全市农业资源开发
局长会议的预备通知

各县(市、区)农业资源开发局:
    为客观总结2014年农业综合开发工作,科学谋划2015年农业综合开发工作,经研究,决定召开一次全市农业资源开发局长会议。现将有关事项通知如下:
    一、出席对象。各县(市、区)农业资源开发局局长。
    二、会议时间。具体时间另行通知。
    三、各县(市、区)在会上做交流发言,在简要总结2014年工作的基础上,重点谈2015年工作思路。
2015年工作思路要突出以下三个方面:
1.全年目标任务;
    2.结合新常态、新形势、新要求,对2015年如何进行工作创新的思考;
    3.结合党委、政府中心工作和各地实际,对2015年工作中如何打造亮点,塑造特色工作的思考。
    特此通知。