索 引 号: 014354942/2015-00009 文  号: 盐商务运〔2015〕70号 发布机构: 市商务局
生成日期:2015-03-31 主题分类:其他 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 市商务局生猪定点屠宰监管职责正式移交市农委,不再承担生猪屠宰行业监管职责。
盐城市商务局关于生猪屠宰监管职责调整的通知
 

各县(市、区)商务局:

根据市编委《关于印发市政府机构改革有关职责、机构编制和人员调整方案的通知》(盐市编【20157号),331日,我局生猪定点屠宰监管职责正式移交市农委,不再承担生猪屠宰行业监管职责。各县(市、区)商务局在生猪屠宰监管职责移交结束前,要积极协同市农委开展好有关工作,尽职尽责加强生猪屠宰监管工作,确保生猪屠宰环节不发生责任事件。同时,要尽快与有关部门衔接,加快生猪屠宰监管职责移交步伐,以利于生猪屠宰监管渠道顺畅。

特此通知。

                                    盐城市商务局

                                                          2015331