索 引 号: 014354942/2015-00018 文  号: 盐商务办〔2015〕107号 发布机构: 市商务局
生成日期:2015-05-04 主题分类:其他 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 关于成立局安全生产工作领导小组的通知
盐城市商务局关于成立局安全生产工作领导小组的通知
 

为切实加强对全市商务系统安全生产工作的领导,认真贯彻落实安全生产责任制,提高全系统安全生产管理水平,经研究,决定成立局安全生产工作领导小组,组成如下:

  长: 

副组长:贾子农      刘志斌

  员:田永进  贾祥波  卞洪玉  陈伟峰

领导小组下设办公室,办公室主任由陈伟峰兼任。

领导小组主要职责:

一、定期分析全市商务系统安全生产形势,制定安全生产规章、制度;

二、传达上级部门有关安全生产工作文件、会议精神,贯彻落实上级安全生产重大决议;

三、组织召开全系统安全生产会议;

四、组织开展应急预案演练活动,并在发生安全生产事故时,指挥开展应急、救援、善后等工作;

五、组织开展全系统安全生产大检查活动;

六、对市属商务企业履行安全生产职责情况进行监督检查。

领导小组成员主要职责:

田永进:指导全市大型商贸流通企业安全生产工作,重点突出对盐城商业大厦、盐阜人民商场安全生产工作的指导。

贾祥波:负责局机关安全工作。

卞洪玉:指导大市区农贸市场安全生产工作,重点突出对农副产品批发市场的安全生产工作。

陈伟峰:指导市外贸联合仓库安全生产工作。承办局安全生产工作领导小组办公室日常工作,收集、汇总相关处室提供的安全生产情况,及时部署安全生产工作任务。

       盐城市商务局

                                                                                                201554