索 引 号: 014355419/2015-00002 文  号: 盐事管〔2015〕2号 发布机构: 盐城市机关事务管理局办公室
生成日期:2015-02-28 主题分类:机关事务 组配分类:部门文件 体裁分类:决定
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 根据2014年度综合考核结果,经研究决定,对局办公室等9个先进集体和孟宪柏等38名先进个人予以表彰。
关于表彰2014年度先进集体和先进个人的决定
 

各处室、中心、所、园,市行政中心各服务单位:

2014年,在市委、市政府的正确领导下,我局和市行政中心各服务单位干部职工以科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,以党的群众路线教育实践活动为动力,紧紧围绕全市中心工作目标,务实创新,拼搏奋进,努力服务大局、服务机关、服务基层,较好地完成了全年各项工作任务,取得了可喜的成绩。根据2014年度综合考核结果,经研究决定,对局办公室等9个先进集体和孟宪柏等38名先进个人予以表彰。

希望受表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。局系统和市行政中心各服务单位全体干部职工要以先进典型为榜样,以全新的工作标准、全新的工作姿态、全新的精神面貌,进一步扎实工作,开拓创新,进位争先,奋力推动机关事务管理工作迈上新台阶,努力为加快建设创业开放生态幸福的美丽盐城作出应有的贡献。

    附件: 2014年度先进集体、先进个人名单

盐城市机关事务管理局

2015年2月28日

附件:

2014年度先进集体和先进个人名单

一、先进集体

1、先进处室(2个)

办公室、设备管理处。

2、先进单位(2个)

市政府机关幼儿园、市级机关服务中心。

3、安全工作先进集体(3个)

   市市级机关液化气供应站、市政府机关幼儿园、市东恒物业公司秩序维护部。

4、先进班组(2个)

    大楼维保班、大楼内保班。

二、先进个人

1、先进个人(20名)

孟宪柏、王海峰、王庆、赵嘉、王伟春、于慧、项明、王红薇、刘训强、陆卫东、沈中华、孙连勇、徐永兵、孙原曙、吕斌、袁道君、许国祥、高云、张逸云、郑如荣。

2、幼教工作先进个人(8名)

张苏云、顾春秀、刘春平、成慧、刘依依、张梅亚、周子夜、张秀菊。

3、十佳员工 (10名)

大楼内保:曹志法

水暖空调:唐明国

大楼维修:韦凤余

会务服务:刘  红

保洁服务:许爱兄

秩序维护:卞副林

文印服务:张永娟

绿化服务:董秀凤

餐饮服务:叶庆娟

小区物业:车  力