索 引 号: 014355419/2015-00005 文  号: 盐事管〔2015〕11号 发布机构: 盐城市机关事务管理局
生成日期:2015-03-18 主题分类:机关事务 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 2015年度宣传和信息工作目标任务分解表
关于印发《2015年度宣传和信息工作目标任务分解表》的通知
 

 

 

各处室、中心、所、园:

现将我局《2015年度宣传和信息工作目标任务分解表》印发给你们,请结合实际,认真抓好落实。有关要求如下:

一要聚焦重点、挖掘亮点。要紧紧围绕今年“五个提升”的目标要求,着重研究机关事务管理工作法治化、公共机构节能、厉行节约反对浪费、规范机关办公用房管理、公务用车制度改革、机关后勤服务社会化改革、深化作风建设、加强党的建设等工作,及时报送重要动态、经验做法、工作亮点、存在问题和相关建议等方面的信息。

二要改进方法、务求实效。要在认真总结2014年度本处室、单位宣传和信息工作的基础上,结合今年目标任务,着力改进工作方法,落实工作责任,加大工作力度,建立常态工作机制,确保高质量完成宣传和信息工作目标任务,努力为全市机关事务管理工作的改革发展集思广益、凝心助力。

三要严格把关、强化考核。上报信息需经处室、单位负责人审核同意,一般信息由局办公室审核同意后编发、上报,重大信息须报经局领导审批。每月公布用稿情况,年底根据上稿数量及得分情况进行综合考核,考核情况纳入全年目标任务绩效考核内容。

盐城市机关事务管理局

2015年3月18日

 

盐事管【2015】11号附件(2015年度宣传和信息工作目标任务分解表4.doc