索 引 号: 014355750/2015-00023 文  号: 盐旅协【2015】1号 发布机构: 盐城市旅游行业协会
生成日期:2015-04-08 主题分类:其他 组配分类:重要会议 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词: 旅游 会员 协会
摘    要: 召开盐城市旅游行业协会三届一次会员大会的通知
关于召开盐城市旅游行业协会三届一次会员大会的通知
 
各有关单位:
经研究,定于2015年4月15日上午在盐城召开盐城市旅游行业协会三届一次会员大会。现将有关事项通知如下:
一、会议时间、地点
1、会议时间:2015年4月15日上午,8:45-9:30报到。
2、会议地点:盐城东方玄武大酒店(盐城市西环路295号)二楼致诚厅。
二、出席人员
市旅游行业协会全体会员单位负责人,新增会员单位负责人。
三、会议主要内容
1、新增会员名单;
2、回顾总结去年工作,研究部署今年工作任务;
3、介绍旅游一卡通。
四、有关要求
1、请各县(市、区)旅游局通知辖区内各旅游企事业单位参会并做好组织工作。4月13日前上报新增会员名单。
2、新增会员单位为2014年新批准的旅行社、创建的旅游饭店、旅游景区(点)和省星级乡村旅游区(点)。
特此通知。




盐城市旅游行业协会
2015年4月8日