索 引 号: 014354942/2016-00002 文  号: 盐商务贸〔2016〕14号 发布机构: 市商务局
生成日期:2016-01-20 主题分类:对外经贸合作 组配分类:安排情况 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 第26届华交会盐城交易分团工作方案
盐城市商务局关于印发《第26届华交会盐城交易分团工作方案》的通知
 

华交会各参展企业:

现将《第26届华交会盐城交易分团工作方案》印发给你们,请认真执行。

                                           盐城市商务局

                       2016120

26届华交会盐城交易分团工作方案

26届华东进出口商品交易会(简称华交会)将于201631日至5日在上海举行。本次交易会仍实行“专业设馆、馆中有团、整体有序、便于管理”的组展方式。根据华交会组委会和江苏省商务厅关于进一步做好2016年华东进出口商品交易会的工作要求,特制定工作方案如下:

一、指导思想

华交会是我国规模最大、客商最多、辐射面最广的区域性国际经贸盛会,在世界范围内的影响越来越大。本届华交会是在国际市场需求不足、国内经营环境复杂多变的情况下举办的一次区域性展会,做好组展参展工作,对外经贸企业积极开拓国际市场,推进全市对外贸易经济平稳发展具有重要意义。各参展企业要以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,坚定信心,攻坚克难。遵循“精心准备、优选样品、提高档次、扩大成交”的原则,组织安排好整个参展工作,为完成全年外贸进出口任务奠定良好的基础。

二、组织领导

为加强对参展企业的统一领导和协调管理,成立盐城交易分团,由市商务局局长、党委书记王亚同志任团长,副调研员刘志斌同志任副团长,对外贸易处陆继明处长为联络员。分团在市政府领导和江苏交易团指导下,全面负责交易会期间的组织管理、业务统计、协调服务、调研宣传等工作。

三、展区设置

本届华交会举办地点设在上海浦东新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路2345)。共十个展馆,设置服装服饰、纺织面料、家庭用品和装饰礼品四大专业展。其中,W1- W3馆为家庭用品展区, W4 W5馆为装饰礼品及境外展区, E1E3号馆为服装服饰展区,E4E5馆为纺织面料展区。

四、证件安排

证件安排按每个标准摊位分配3个正式代表名额,正式代表进馆证件由团部统一负责办理,报到时在团部统一领取。临时代表的进馆证(门票)在交易会期间由大会发售。需办理筹撤展证(带身份证复印件)的企业直接到江苏交易团一条龙服务窗口办理。车辆进馆证也直接到专用窗口办理。

五、参展费用

本届交易会费用由两级费用组成,一级费用包括摊位费和公共事务费用,二级费用为参展人员食、宿、行等费用。

六、展品及布展

展品与布展是确保参展效果的前提。各参展企业要进一步提升我市布展水平,做到有形象、有重点、有层次、有个性。各参展企业应对摊位进行合理设计,布展要创新意有特色,充分展示企业形象和产品特点。要从自身优势出发,优选参展商品,选择技术含量高、附加值高的商品参展。参展样品须有50%以上的新品和精品。

七、展品运输

各参展企业自行负责展品运输工作,务必按规定将展品安全、准时运达交易会馆,保证布展工作顺利进行。

八、客户邀请及广告宣传

各参展企业应积极主动向新老客户发邀请函,确保客户到会率。各参展单位可根据自身需要在新闻媒体上刊登广告,费用自理。

九、知识产权保护

参展企业要增强知识产权意识,加强知识产权管理工作,做到参展展品不侵犯他人知识产权,同时也要维护本企业产品的知识产权,积极维护合法权益。华交会举办期间发生在展馆现场的知识产权纠纷,由大会督查队按照《中国华东进出口商品交易会涉嫌侵犯知识产权处理办法》有关规定予以协调处理。为便于知识产权调查管理,参展企业在展会期间须携带有关展品的商标、专利、版权、质量认证的合法权利证书(复印件)。

十、业务成交与安全管理

各参展单位要认真做好对外成交工作,选派责任心强,业务能力强的业务骨干人员参展,抓紧落实展品征集、客户邀请等各项准备工作。要全力做好安全管理工作,把安全管理工作贯穿于展会的全过程,做到思想重视,措施到位,工作做细,万无一失。各参展企业与会人员要仔细阅读《第26届中国华东进出口商品交易会参展商手册》,自觉遵守大会和分团的各项规定,服从管理,文明守纪。如遇业务成交、安全、管理等方面的矛盾和问题,须服从团部的管理与协调。

十一、食宿交通

本次交易会正式代表的住宿由分团统一安排(早餐酒店自助餐,中、晚餐自行安排),分团住址:上海通茂大酒店(上海市浦东新区松林路357号。地铁四号线到浦电路站1号出口0.4公里),总机021-58300000转盐城会务组,传真021-58354007非与会人员食宿由各单位自行安排。与会代表的往返交通自行解决。

十二、接待安排

积极做好市领导在华交会期间视察接待服务工作。

十三、日程安排

114日前  办理上传正式代表证有关手续

123日前  华交会费用汇至指定帐户

127日前 召开预备会

228   正式代表报到,领取参展证件(见大堂公示)

展览工作时间安排:

展览日期:201631日-5日;

展览时间:201631日-4日每天930-1800

359301600

展会期间参展代表须提前半小时进馆。

布展时间:2016228日(12001800)-29日(9001700

撤展时间:2016351600-2000

十四、其他事项

开馆前布展期间的交通自行安排,开馆后(315日)交通由团部安排,上午:830前在宾馆前集中乘车,下午:1800前在指定地点乘车返回。(5日下午自行安排返回)

各参展企业要高度重视第26届华交会参展工作,精心组织,认真准备,严格遵守华交会的各项管理规定(请至http://www.ecf.gov.cn下载华交会参展商手册),服从大会的统一安排,不得提前撤展和变卖展样品等。要做好知识产权的保护工作,杜绝假冒伪劣商品参展,严禁专利、商标侵权现象发生。各参展人员要以高度的责任心,严格按照通知精神,做好参展各项准备工作,力争在本届华交会上取得好成绩。 

联系方式:

交易会筹备及开馆期间的整个联络工作均由市商务局对外贸易处负责。

会前联系电话:05156882615688363316;传真:88363465

会议期间:02158300000转盐城会务组。

联系人:徐天成 15189204580 周兴全 13770058538 陆继明 13056181969

附:盐城分团第26届华交会展位分配表

盐城分团第26届华交会展位分配表

参展单位

摊位类别

数量

展位号

盐城金威贸易有限公司

工艺礼品

1

W4D522

盐城飞虹家纺有限公司

玩具及宠物用

1

W4B283

盐城市恒欣对外贸易有限公司

餐厨用品

1

W1A059

大丰市恒丰海棉制品厂

个护清洁用品

4

W2B258-261

江苏振阳集团

居室用纺织品

4

E5A102-103

E5A108-109

盐城森福装饰地毯有限公司

居室用纺织品

3

E4D468-470

盐城森德纺织有限公司

居室用纺织品

1

E4D480

江苏联晟毛毯有限公司

居室用纺织品

2

E4D481-482

东台瑞德工艺品有限公司

居室用纺织品

1

E4D479

盐城彩虹工艺品有限公司 

居室用纺织品

1

E4D476

东台雅士缘纺织有限公司

居室用纺织品

1

E4D478

盐城亭桦玩具有限公司

居室用纺织品

2

E4D418-419

盐城东源伟业国际贸易有限公司

居室用纺织品

1

E4D471

江苏明源纺织有限公司

居室用纺织品

1

E4D477

盐城市恒欣对外贸易有限公司

面料

1

E5D484

江苏天雅服饰制造有限公司

服装配件

1

E3D438

盐城市正太纺织服饰有限公司

时尚成衣

2

E1D430-431

合  计

28