索 引 号: 014355419/2016-00005 文  号: 盐事管〔2016〕8号 发布机构: 市机关事务局
生成日期:2016-02-25 主题分类:机关事务 组配分类:部门文件 体裁分类:决定
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 关于表彰2015年度先进集体和先进个人的决定
关于表彰2015年度先进集体和先进个人的决定
 

各处室、中心、所、园,市行政中心各服务单位:

2015年,在市委、市政府的正确领导下,我局深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“建设新盐城、再上新台阶”的目标要求,务实创新,拼搏奋进,全力服务大局、服务机关、服务基层,较好地完成了全年各项工作任务,取得了可喜的成绩。根据2015年度综合考核结果,经局党委研究决定,对局办公室等10个先进集体和王群等48名先进个人予以表彰。

希望受表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,开拓奋进,再创佳绩。局系统和市行政中心各服务单位全体干部职工要以先进典型为榜样,以更严更实的优良作风、奋发有为的精神状态,扎实工作,开拓创新,奋力创优,不断推动机关事务管理工作迈上新台阶,努力为加快建设创业开放生态幸福厚德的美丽盐城作出新的贡献。

    附件: 2015年度先进集体、先进个人名单

中共盐城市机关事务管理局委员会

2016225

附件:

2015年度先进集体和先进个人名单

一、先进集体

1、先进处室(3个)

办公室、人事保卫处、监察室。

2、先进单位(2个)

市级机关服务中心、市政府机关幼儿园。

3安全工作先进集体(3个)

   市政府机关幼儿园、市级机关液化气供应站、市行政中心机关文印中心。

4、先进班组(2个)

    配电班、音控班。

二、先进个人

1、先进个人(20名)

王群、沈军、季冬青、高飞、卞金星、于慧、项明、郭乃良、王启舜、唐正庆、王苏、刘训强、赵祥、徐永兵、高金松、李文锦、钱如宏、陈挚红、杨丽琴、杜玉娟

2、宣传和信息工作先进个人(6名)

蔡永健、赵嘉、吴文素、吕斌、朱华章、陶月琴。

3、读书活动先进个人(4名)

王正娟、臧社进、曾东育、严桂芳。

4、幼教工作先进个人(8名)

顾春秀、蒋晓芹、徐静、张逸云、李冬梅、吴栋梅、张秀菊、沈阳。

5、十佳员工 (10)

大楼内保:金志和

水暖空调:叶仁国

大楼维修:徐耀亮

会务服务:吕薇薇

保洁服务:颜 

秩序维护:卞副林

文印服务:张文艳

绿化服务:董秀凤

餐饮服务:黄雪莲

小区物业:袁采云