索 引 号: 014354942/2016-00006 文  号: 盐商务资〔2016〕152号 发布机构: 市商务局
生成日期:2016-08-04 主题分类:对外经贸合作 组配分类:安排情况 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 2016年全市上半年重大外资项目奖励资金申报工作。
盐城市商务局 盐城市财政局 关于做好2016年上半年重大外资项目奖励资金申报工作的通知
 

各县(市、区)商务局、财政局,市开发区、城南新区经发局、财政局:

为做好2016年上半年重大外资项目奖励资金申报(以下简称重大项目奖励资金申报)工作,根据《盐城市引进重大外资项目奖励办法(试行)的通知》(盐政发〔2013155号)、《盐城市引进重大外资项目奖励实施细则(试行)》(盐商务资〔2013197号)和《盐城市引进重大外资项目奖励资金管理办法》(盐财规〔201531号),现就申报工作有关事项通知如下:

一、奖励对象

本次重大外资项目奖励资金主要用于奖励全市利用外资和招商引资工作有功人员。

二、组织申报事项

1、招引有功人员以所在单位的名义向项目所在地商务和财政部门提出申请,按申报要求提供相关材料。项目所在地商务部门会同财政部门对申报材料进行初审后联合行文报送市商务局和市财政局。

2、申报材料必须数据真实、资料完整,对在现场核查中不能提供相关材料原件、账簿、凭证等资料的,视同放弃奖励资金;对现场核查中发现虚假申报的,该招引团队2年内不得申报;对以虚报、冒领、伪造、关联交易等手段骗取奖励资金的,该招引团队3年内不得申报。

3、申报材料统一报送至市商务局外资处与市财政局工贸处。申报材料包括:项目所在地商务部门会同财政部门联合上报申报文件及项目汇总表(纸质2份,其中市商务局外资处1份,市财政局工贸处1份。项目汇总表须附EXCEL电子表格,格式见附件);项目具体申报材料(纸质2份,其中按项目类型报市商务局外资处1份,市财政局工贸处1份)按A4纸规格装订成册。

4、本次项目申报受理截止时间为2016819,逾期不予受理。

三、具体工作要求

1、各地商务、财政部门要高度重视本次资金申报工作,组织符合条件的项目单位积极申报。同时,按照要求做好项目审核、材料完善等工作,项目必须符合申报条件和申报资料要求,并加盖当地商务、财政部门公章,注明申报单位联络人以备查。

2、重大外资项目奖励资金专款专用,任何单位或者个人不得滞留、截留、挤占、挪用重大外资项目奖励资金。对以虚报、冒领等手段骗取和滞留、截留、挤占、挪用重大外资项目奖励资金的,一经查实,市财政局将收回已安排的重大外资项目奖励资金,并按《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427)的相关规定进行处理、处罚。

联系人:市商务局外资处 王玲春  电话:83060639

联系人:市财政局工贸处 季培茂  电话:88365970

附:

1.盐城市引进重大外资项目奖励申报情况汇总表附件1.xls

2.盐城市引进重大外资项目奖励申请表附件2.xls

3.关于引进重大外资项目奖励资金的申报指南附件3:关于重大外资项目奖励申报指南0322.doc

4.市级财政专项资金申请使用全过程承诺责任书附件4:市级财政专项资金申请使用全过程承诺责任书0322.xls

 

               盐城市商务局                     盐城市财政局 

                          201684