索 引 号: 014355419/2016-00031 文  号: 盐事管委〔2016〕15号 发布机构: 市机关事务局
生成日期:2016-09-13 主题分类:机关事务 组配分类:任免公告 体裁分类:报告
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 关于选举产生盐城市机关事务管理局出席中国共产党盐城市第七次代表大会代表的情况报告
关于选举产生盐城市机关事务管理局出席中国共产党盐城市第七次代表大会代表的情况报告
 

中共盐城市委:

盐城市机关事务管理局出席中国共产党盐城市第七次代表大会代表候选人预备名单经盐城市委批复后,我们于913日召开了中国共产党盐城市机关事务管理局党员大会,以无记名投票方式,选举产生了盐城市机关事务管理局出席中国共产党盐城市第七次代表大会代表。现将选举情况报告如下:

中国共产党盐城市机关事务管理局党员大会的代表名额分配和产生办法,是根据党章和《中共盐城市委关于选举产生中国共产党盐城市第七次代表大会代表的通知》的有关要求确定的。出席选举大会的党员共139名。

在选举大会上,传达学习了《中共盐城市委关于选举产生中国共产党盐城市第七次代表大会代表的通知》。在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,直接采用候选人数多于应选人数的差额选举办法,选举产生了朱晓玲同志为出席中国共产党盐城市第七次代表大会代表。

朱晓玲同志具有高级专业技术职称。当选代表名册和代表登记表附后。

特此报告。

                         中共盐城市机关事务管理局委员会

    2016年9月13