索 引 号: 014354715/2016-00015 文  号: 盐海渔复〔2016〕13号 发布机构: 盐城市海洋与渔业局
生成日期:2016-12-23 主题分类:农业、畜牧业、渔业 组配分类:部门文件 体裁分类:批复
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 盐城市海洋与渔业局关于2016年东沙贝类养殖海域使用权第一轮招标出让工作方案的批复
盐城市海洋与渔业局关于2016年东沙贝类养殖海域使用权第一轮招标出让工作方案的批复
 

大丰区滩涂海洋与渔业局

你局《关于请求批准<2016年东沙贝类养殖海域使用权第一轮招标出让工作方案>的请示》(大海发〔201676号)收悉。经市政府同意,现批复如下:

一、原则同意你局2016年东沙贝类养殖海域使用权第一轮招标出让工作方案。

二、海域是有限的自然资源,应当坚持生态优先,合理配置。海域使用权招标要遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则。

三、请你局按照《中华人民共和国海域使用管理法》《江苏省海域使用管理条例》和《海域使用权管理规定》的有关规定,进一步完善海域使用权招标方案,依法依规做好海域使用权的招标出让工作。

此复。

盐城市海洋与渔业局

2016815