索 引 号: 014355750/2016-00045 文  号: 盐市旅【2016】64号 发布机构: 盐城市旅游局
生成日期:2016-11-05 主题分类:其他 组配分类:部门文件 体裁分类:其他
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 关于认定省三星级乡村旅游区的通知
关于认定省三星级乡村旅游区的通知
 

各县(市、区)旅游局:

根据《江苏省乡村旅游区等级划分与评定》标准,经市级评定委员会2015年申报创建省三星级乡村旅游区提出整改意见6家单位进行考核、社会公示并报省旅游局审核现认定响水县弘益生态园、亭湖区黄尖牡丹园盐都区番茄公园3家单位为省三星级乡村旅游区。

希望相关旅游部门进一步加强对认定单位的业务指导和服务,细化落实评审组提出的建议要求,不断提升创建单位的规范性、示范性。希望3家获得认定的单位珍惜荣誉、再接再厉,进一步丰富产品内涵,加强公共设施配套,大力开拓市场,全面提升管理服务质量和社会经济效益,努力为全市旅游业发展再作新贡献。

                                           盐城市旅游局

                                           2016年95