索 引 号: 014355363/2017-00012 文  号: 盐房管〔2017〕24号 发布机构: 盐城市住房保障和房产管理局
生成日期:2017-04-19 主题分类:城乡建设(含住房) 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 关于印发《2016年度目标任务绩效综合考核结果》的通知
盐城市住房保障和房产管理局关于印发《2016年度目标任务绩效综合考核结果》的通知
 

局机关各处(室)、各直属单位:

2016年,在市委、市政府的正确领导下,市房管局系统广大干部职工深入贯彻党的十八大和十八届三中四中五中六中全会精神,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以开展“两学一做”学习教育活动为动力,主动适应新常态,牢牢把握新机遇,切实履行部门职能,着力推进全市住房保障和房产管理各项工作,圆满完成了省、市下达的各项目标任务和局年度重点工作,为改善群众居住条件和居住环境、促进我市经济社会发展作出了积极的贡献,实现了“十三五”发展的良好开局。

现将2016年度目标任务绩效综合考核结果印发给你们,希望全系统广大干部职工在新的一年里,深入贯彻落实市党代会精神,紧紧围绕“五个一”战略工程和“四大民生实事”, 进一步解放思想,开拓创新,凝心聚力,奋发进取,为推动住房保障和房产管理工作迈上新台阶作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

盐城市住房保障和房产管理局

                  2016年3月23


2016年度目标任务绩效综合考核结果

一、综合先进集体

(一)机关处室

办公室   政策法规处   市场管理处   物业管理处

行政许可处   监察室   妇委会

(二)局属单位

市房屋安全鉴定中心  

市白蚁防治所

市公房管理所

市物业管理中心

市住房保障中心

市房产计算机信息中心

二、单项工作先进

(一)经济发展工作

市房屋安全鉴定中心(正平司法鉴定所)

安居担保公司

市公房管理所

市白蚁防治所

市房地产测绘中心

(二)改革创新工作

创新实行财务报销在线审批,推进财务管理信息化。(财务处)

加强房产服务热线办件考核通报,提升群众满意度。(热线办)

推进政府购买棚改服务和棚改货币化安置,保障群众安居。(住房保障处、保障中心)

切实加强房产大厦节水管理,创建“江苏省节水型单位”。(后勤保障办)

紧急启动盐城“6.23”特大自然灾害房屋安全排查鉴定,服务抗灾救灾和灾后重建。(鉴定中心)

完善提升房产物业巡回法庭,构建依法化解物业矛盾纠纷工作机制。(物管中心)

开发房产交易管理业务平台,推进房产交易登记改革。(信息中心)

深化行政许可审批“放管服”改革,商品房销预售管理全面重心下移。(许可处)

(三)安全工作

市白蚁防治所

市住房保障中心

市物业管理中心  

市房地产测绘中心

市公房管理所

市房屋安全鉴定中心

(四)宣传信息工作

办公室

机关党总支

市场管理处

市住房保障中心

行政许可处

市物业管理中心

(五)政务服务工作

政务服务办公室   

市住房保障中心   

市物业管理中心   

市房地产测绘中心   

房产服务热线

四、先进个人

(一)“十佳”服务明星

潘贻健   朱  莉   李  明   姚  远   汪  颖   

 健   徐达芳   张征珣   唐纪辰   李双凤

(二)安全工作先进个人

石津蔓   孙嘉嘉   李兆全   沈加中   李婷婷

沈安民   陶  波   吴  丹   郑玲玲   张  栋  

(三)信息宣传工作先进个人

仓  峰   沈  斌   徐  骋   肖  伟   皋德馨   

凌奎杰   陆宏芳   朱  军   曾亚兰   王  琪

(四)综合先进个人

刘艳琴   邹中华   凌奎杰   皋德馨   肖  伟   

陈凯峰   徐  骋   仓  峰   沈  斌   施海燕

曾亚兰   陆守来   毛者友    莉   葛红刚   

曹海华   柯  华   樊传国   朱  青   张  维   

  莉   江  嵘   朱为民   胡  鹏   姜  凌

王国权

盐城市住房保障和房产管理局                 2017年323日印发