索 引 号: 014354942/2017-00015 文  号: 盐商务运〔2017〕181号 发布机构: 市商务局
生成日期:2017-08-02 主题分类:其他 组配分类:安排情况 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 做好加油站申请延期工作和成品油管理平台系统数据完善工作。
盐城市商务局关于做好成品油零售经营项目延期建设手续等相关工作的通知
 

各县(市、区)商务局,市开发区、城南新区经发局:

根据《江苏省商务厅关于委托下放成品油零售经营资格审批事项的通知》(苏商审【2017433号)和省厅成品油零售经营资格审批业务培训班的要求,现就有关事项通知如下:

一、全面梳理省级成品油主管部门(原省经贸委、省商务厅)颁发的建设批复文件(包括迁建项目)。2015715日前取得省级部门颁发的各类加油站(点)建设批复的项目,但未领取成品油零售经营批准证书的,于2017930日前申请延期建设。申请延期须有合理理由且符合设置条件,只予以一次延期,不超过12个月,未办理延期手续的批复文件不再有效。

二、扎实做好成品油管理平台系统数据完善工作。对取得省级部门颁发的加油站(点)建设批复的所有项目,但未领取成品油零售经营批准证书的,应于2017815日前通过管理平台审批账户将取得的建设批复文件、加油站(点)相关数据、档案材料录入管理平台。

 

 

 

                                              盐城市商务局

                                              2017年8月2日