索 引 号: 014355304/2017-00060 文  号: 盐质监稽发[2017]04号 发布机构: 盐城市质检局
生成日期:2017-03-21 主题分类:质量监督 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 关于开展2016年度盐城市优质产品生产示范区考核检查的通知
关于开展2016年度盐城市优质产品生产示范区考核检查的通知
 

大丰区市场监管局、盐都区市场监管局:

根据《开展优质产品生产示范区创建工作实施意见》、《优质产品生产示范区管理办法》和《创建优质产品生产示范区工作方案》(盐政办发201098号)文件要求,现将2016年度盐城市优质产品生产示范区考核检查工作事项通知如下:

一、考核原则

2016年度盐城市优质产品生产示范区申报地区应当是列入2016年度盐城市优质产品生产示范区重点培育区域。

二、考核程序

(一)考核依据。1231日前,市优质产品生产示范区创建工作领导小组,将根据2016年度盐城市优质产品生产示范区考核检查细则》(见附件1要求,和申报单位的自

查表进行认真审核[《盐城市优质产品生产示范区申报表》]

检查时将依据上述两文件进行现场打分,然后汇总。

(二)考核检查。2017323日,市优质产品生产示范区创建工作领导小组办公室申请材料齐全的申报单位(大丰区大中镇空压机产业集群和盐都区张庄齿轮产业集群),组成由市发改委、经信委、市质监局等有关部门技术专家参加的考核检查组,进行现场考核检查。

(三)审定确认。2017415日,市优质产品生产示范区创建工作领导小组办公室将通过考核检查的产业集群名单和有关材料提交给市优质产品生产示范区创建工作领导小组审定经向社会公示后,发文确认并授牌。

、考核要求

(一)现场考核检查中发现申报单位弄虚作假的,将取消其评选资格。

(二)考核检查人员应当忠于职守,秉公办事,不得滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊不得泄露商业、技术秘密。

(三)申报单位应当积极配合考核检查组,为优质产品生产示范区考核检查工作提供必要的条件。

附件:12016年度盐城市优质产品生产示范区考核检查细则;

2、盐城市优质产品生产示范区申报表;

3、参加考核人员名单。

2017321

3

参加2016年度市级优质产品生产示范区

考核组成人员名单

    

          市发改委工业处处长

          市经信委科技处处长

          市质监局计量所副所长、高工

     市质监局稽查支队副支队长

          市质监局稽查支队办公室副主任

 

联系人: 徐翔   手机--15805100902