索 引 号: 014355822/2017-00018 文  号: 盐市供〔2017〕30号 发布机构: 盐城市供销社
生成日期:2017-09-30 主题分类:其他 组配分类:市政府直属事业机构 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 盐城市供销合作总社关于第四次代表大会代表组成及名额分配的通知
盐城市供销合作总社关于第四次代表大会代表组成及名额分配的通知
 

各县(市、区)供销合作总社,市直各单位:
为贯彻落实全国总社和市委、市政府关于深化供销合作社综合改革工作部署要求,加快完成我市“三会”制度改革试点工作任务,市社拟于年内在盐召开“盐城市供销合作社第四次代表大会”(以下简称“四代会”)。现将大会代表有关事项通知如下:
一、代表条件
(一)认真贯彻执行党的路线方针政策,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,具有履行职责所需要的政策理论水平,具有改革创新精神,勇于探索,敢于实践。
(二)热爱和熟悉供销合作事业,坚持为农服务的办社宗旨和合作制原则,承认供销合作社章程,在为农服务、助农增收,推进农业农村经济发展中发挥了积极作用,有较强的事业心和责任感。
(三)能密切联系基层群众,代表和反映农民群众利益诉求,有较好的群众基础。
(四)践行社会主义核心价值观,公道正派,清正廉洁,无违法违规违纪行为。
二、代表的组成
“四代会”代表,应充分体现社员代表的全面性、先进性、广泛性,由市和县(市、区)供销合作总社代表、基层供销合作社代表、农民专业合作社(联合社)代表,其中包含为农服务合作联社、专业合作社、农民经纪人、种养殖大户、农民综合性合作社、行业协会代表(名额未单列含在农民专业合作社内推荐)等新型农业生产经营服务组织代表、农村综合服务社、系统骨干企业代表组成;曾担任过市总社领导职务的退休老同志,拟担任市总社监事的市相关部门负责人,市相关群团组织负责人、各县(市、区)分管领导为特邀嘉宾。
三、代表名额分配
“四代会”的正式代表名额为251名。其中:东台市社46人,建湖县社22人,射阳县社30人,阜宁县社24人,滨海县社29人,响水县社23人,大丰区社31人,盐都区社22人,亭湖区社21人,盐城市社直属单位3人(详见附件1)。
四、代表产生办法
市社班子成员及机关处室主要负责人为派选代表,由市社党委推荐派选名单至各县(市、区)社推选产生。
各县(市、区)社根据分配的名额(附件1)和有关要求提出拟任代表,经党委研究,填写《市社“四代会”拟任代表名单表》(附件2),于10月20日前上报市社“四代会”组织组(机关总支)。市社直属单位代表由各单位党组织推荐拟任代表人选,拟任代表经市社审查后正式下达各县(市、区)社和市社各直属单位。
市、县(市、区)社和市社直属单位正式代表上报时,填写《盐城市供销合作社第四次代表大会代表登记表》(附件3)、《盐城市供销合作社第四次代表大会代表汇总表》(附件4)一式两份,于10月30日前报市社“四代会”组织组(需上报纸质版和电子版材料),同时报送两张近期2寸彩色免冠照片。
联系地址:盐城市沿河中路16号
联 系 人:秦仲山 王愉涵 郑美玲
联系电话:88363006 88366200
传 真:88364479
电子邮箱:ycsfs@163.com

附件:1、盐城市供销合作社第四次社员代表大会代表名额
分配表
2、盐城市供销合作社第四次代表大会拟任代表名单表
3、盐城市供销合作社第四次代表大会代表登记表
4、盐城市供销合作社第四次代表大会代表名单汇总表





                                           2017年9月29日

盐市供[2017]30号.doc