索 引 号: 014355419/2017-00041 文  号: 盐事管〔2017〕48号 发布机构: 市机关事务局
生成日期:2017-11-21 主题分类:机关事务 组配分类:工作规则 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 关于做好盐城市机关事务微服务试用过程中有关事项的通知
关于做好盐城市机关事务微服务试用过程中有关事项的通知
 

各处(室):

盐城市机关事务微服务现已在市行政中心办公大楼投入试用(试用期到20171231日截止),为确保试用期间服务保障各项工作的有序开展,各相关处室要做好以下事项:

一、根据前期绘制的服务保障岗位工作流程图,加强对工作人员培训,定期对服务工作流程执行情况进行检查、督促。

二、做好信息跟踪、更新工作,确保服务指南准确、服务承诺履行到位,及时处理各项服务申请,对于当日未完成的服务事项,相关处室要积极沟通协调,尽快完成。

三、搜集整理软件使用过程中发现的问题,及时报局办公室进行汇总,由办公室负责与开发单位协调整改。

     附件:服务保障岗位工作流程图.doc

盐城市机关事务管理局

20171121