索 引 号: 014355822/2018-00001 文  号: 盐市供〔2017〕40号 发布机构: 盐城市供销社
生成日期:2018-01-04 主题分类:机关事务 组配分类:市政府直属事业机构 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 盐城市供销合作总社关于成立政务公开工作领导小组的通知
盐城市供销合作总社关于成立政务公开工作领导小组的通知
 

市社机关各处室、市直各单位:
为进一步贯彻落实好国家、省、市关于政务公开工作的有关文件精神,进一步推动市供销社政务公开工作规范化、制度化、经常化,实现政务公开的长效管理。经研究,决定成立市供销社政务公开工作领导小组,名单如下:
一、领导小组组成人员
组 长:蒋红萍 市供销社党委书记、理事会主任
副组长:石 峰 市供销社工委主任
成 员:沙附生 市供销社办公室主任
周仁科 市供销社资产管理处处长
颜悦林 市供销社发展规划处处长
陈金余 市供销社合作事业处长
秦仲山 市供销社机关总支副书记
陈加荣 市供销社财会审计处处长
领导小组下设政务公开办,设在办公室。沙附生同志任办公室主任。
二、主要职责
领导小组负责制定市供销社系统政府信息公开工作总方针,研究决定重大工作事项,指导、协调我社及全市供销社系统政府信息公开工作。
领导小组办公室负责我社政府信息公开日常工作,其具体职责是:(一)负责本机关主动公开政府信息的事宜;(二)受理和处理向本机关提出的政府信息公开申请;(三)保管、维护和更新本机关的政府信息;(四)组织编制本机关的政府信息公开指南、政府信息目录,制作本机关政府信息公开工作年度报告;(五)法律、法规、规章规定的其他职责;(六)具体指导与协调全省统计系统政府信息公开工作。
信息员的主要职责是负责与领导小组办公室及各处室的日常联络,负责本专业、本部门信息公开工作的具体事务。

盐城市供销合作总社
2017年12月28日