索 引 号: 014354942/2018-00009 文  号: 盐商务运〔2018〕36号 发布机构: 市商务局
生成日期:2018-02-07 主题分类:其他 组配分类:部门文件 体裁分类:批复
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 同意建设阜宁县陈良农机油品门市部。
盐城市商务局关于同意建设阜宁县陈良农机油品门市部的批复
 

阜宁县商务局:

  你局报送的《关于建设阜宁县陈良农机油品门市部加油站项目的请示》(阜商务[2017]61号)收悉。经研究,批复如下:

  一、申请建设的加油站符合加油站行业发展规划和《江苏省成品油市场管理办法实施细则》,同意建设阜宁县陈良农机油品门市部(乡镇型)。

  二、阜宁县陈良农机油品门市部由阜宁县陈良农机油品门市部出资建设,建设地址阜宁县陈良镇新涂村二组,GPS数据:东经119.77388,北纬33.70416。项目建设地址以GPS数据为准。             

  三、阜宁县陈良农机油品门市部占地面积2072.22平方米,储油罐5个,总罐容150立方米,其中汽油罐3个共90立方米,柴油罐2个共60立方米(不折半),加油机416枪。

  四、接到批复后,请按规定办理其它有关手续。加油站建设要按照《汽车加油加气站设计与施工规范》(GB501562012)进行,按照苏政发[2010]87号文件建设油气回收系统,根据盐政发[2016]63号文件要求,采取防渗漏措施(建设油罐防渗池或双层油罐)。并在法律法规规定的时限内建成竣工。建成后经有关部门组织验收合格,按规定要求向我局申领《成品油零售经营批准证书》后方可投入营运。

  特此批复。

 

 

 

 

                         盐城市商务局

                                                      201827