索 引 号: 014355160/2018-00033 文  号: 盐卫基层〔2018〕5号 发布机构: 盐城市卫生和计划生育委员会
生成日期:2018-03-14 主题分类:卫计、妇女儿童 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 表彰全市基层卫生工作先进个人
盐城市卫生计生委关于表彰全市基层卫生工作先进个人的决定
 

各县(市、区)卫生计生委,市开发区社会事业局、城南新区社会事务管理局:

近年来,我市大力加强基层卫生机构阵地建设,不断深化基层卫生运行机制改革,持续推进家庭医生签约服务,扎实开展基本公共卫生服务,基层医疗卫生体系建设水平有了长足进展,涌现出一批热爱基层医疗卫生事业、政治素质好、业务能力强、工作业绩显著的先进个人,经县(市、区)推选,市卫生计生委决定授予王世斌等34个同志为“盐城市基层卫生工作先进个人”。

希望受表彰的同志要珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩。希望全市基层卫生战线上的广大职工学习先进典型,开拓创新,扎实工作,努力推进基层卫生事业又好又快发展。

附:盐城市基层卫生工作先进个人名单

盐城市卫生和计划生育委员会

2018314


盐城市基层卫生工作先进个人名单

(按姓氏笔画)

王世斌  王正健      卞彤甫      刘会娟 

    杨古安  时海军  吴春芳       

    陈正东  陈立群          苗海燕

    赵桂余  袁小燕      顾远明  顾海剑

徐荣生  徐敬东  曹正飞  韩书东  曾连森  谭步伐

蒋怀东  翟怀峰  裴仁琪  薛绍兵