索 引 号: 014354942/2018-00020 文  号: 盐商务运〔2018〕102号 发布机构: 市商务局
生成日期:2018-06-11 主题分类:其他 组配分类:安排情况 体裁分类:批复
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 同意盐城市新兴加油站按照亭湖区安监局[(亭)安监责改[2018]第1026号]指令书提出的整改事项原址原规模改建,地址:盐城市亭湖区新兴镇水产村。
盐城市商务局关于同意盐城市新兴加油站改建的批复
 

亭湖区商务局:

  你局《关于盐城市新兴加油站申请改造的请示》(亭商务[2018]19号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意盐城市新兴加油站按照亭湖区安监局[(亭)安监责改[2018]1026]指令书提出的整改事项原址原规模改建,地址:盐城市亭湖区新兴镇水产村。

      二、加油站原规模:占地面积1927.5平方米,储油罐5个,总容量150立方米,其中汽油罐3个共90立方米,柴油罐2个共60立方米,加油机913枪。加油站改建后规模:占地面积1927.5平方米,储油罐5个,总容量150立方米,其中汽油罐3个共90立方米,柴油罐2个共60立方米,加油机616枪。

      接本批复后,请按规定办理其他有关手续,要按《汽车加油加气站设计与施工规范》(GB501562012)进行建设,按照苏政发[2010]87号文件建设油气回收系统,并根据盐政发[2016]63号文件,完成油罐防渗池或双层油罐更新改造。不得改变本通知单确定的建设地址和核定的建设规模,并在改建批复下达后6个月内建成竣工。工程完工后须通过相关验收方可投入使用。

 

 

                             盐城市商务局

                                                    2018年6月11