索 引 号: 014355283/2018-00011 文  号: 发布机构:
生成日期:2018-08-25 主题分类:农业、畜牧业、渔业 组配分类: 体裁分类:其他
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
我市召开2018年度第二批国家农业综合开发土地治理项目计划编报工作会议
 
    7月30日下午,我市召开2018年度第二批国家农业综合开发土地治理项目计划编报工作会议。会议由宋成荣副局长主持,相关县(市)农开局分管局长、业务科长以及市局开发处、评审中心有关人员参加会议。
    会议传达了省局计划编报会议精神,明确了2018年度第二批项目计划编制要求及时间节点,对可研报告、初步设计编制和有关事项提出明确要求。
    会议着重强调了以下几点:一是充分认识项目编报工作的重要性,切实把握时间节点,确保按时保质保量完成编报任务,为项目的实施打下坚实基础。二是加强对规划设计单位的监管工作,选择符合资质条件的编制单位,落实项目负责人制,明确编制单位法人代表、技术负责人、编写人员等。三是强化科学规划,合理安排工程布局。县级要督促各设计单位摸清项目区现状,清晰标注已有工程,针对项目区短板,科学规划设计。四是对专家评审及审查中提出的问题,县级要督促设计单位修改到位。