当前位置: 网站首页 >> 在线访谈
访谈预告
主 题: 探索自然资源资产审计 助力绿色协调发展
时 间: 2017-12-18
嘉 宾: 吴先国 盐城市审计局局长
摘 要: 随着经济社会的不断发展,生态文明建设被日益提升到新的高度。盐城审计机关与时俱进,创新思维,对自然资源资产审计对象、方法、评价指标等进行深入研究和大胆实践,形成了一系列理论和实践成果。2017年12月18日(星期一)下午4:00,盐城市审计局局长吴先国将做客《中国盐城》网站“在线访谈”栏目,解读盐城探索实践自然资源资产审计,在线回答网友提问,欢迎广大网友积极参与。 
本站访谈
图片 |文字| 实录
主 题: 副市长李逸浩谈新水源地及引水工程建设情况
时 间: 2017-11-24
嘉 宾: 李逸浩 副市长
摘 要: 为更好地让广大网友了解我市推进新水源地及引水工程建设的有关情况,准确把握市委市政府决策部署“一桶水”战略工程建设的过程,盐城市人民政府副市长李逸浩于2017年11月24日(星期五)下午4:00,做客《中国盐城》网站“在线访谈”栏目,与广大网友在线交流,回答网友提问,欢迎广大网友积极参与。
访谈实录
图片 |文字| 实录
主 题: 《劳动争议调解仲裁法》政策解读
时 间: 2017-11-15
嘉 宾: 王道远 盐城市人力资源和社会保障局党委委员、副局长
摘 要: 劳动者与用人单位发生劳动争议时该怎么办?怎样通过拨打电话快速申请专家调解?劳动仲裁应该注意什么?当事人如何围绕诉求进行举证?用人单位在员工日常管理中该怎样做才能避免劳动争议发生?为帮助广大用人单位和劳动者深入理解《劳动争议调解仲裁法》,有效预防、化解劳动争议,盐城市人力资源和社会保障局党委委员、副局长王道远同志将于2017年11月15日下午4:00,做客《中国盐城》网站“在线访谈”栏目,解读《劳动争议调解仲裁法》,回答网友提问,欢迎广大网友积极参与。
                    
访谈实录
图片 |文字| 实录
主 题: 全市生活垃圾治理工作情况介绍
时 间: 2017-11-08
嘉 宾: 王建安 盐城市城市管理局副局长
摘 要: 为深入贯彻落实省委省政府、市委市政府关于“263”专项行动的重要部署,进一步推动全市城乡生活垃圾分类和治理工作,不断提升我市的生态文明建设和环境保护的水平。2017年11月8日下午4:00,盐城市城市管理局副局长王建安将做客《中国盐城》网站“在线访谈”栏目,与广大网友在线交流,解答网友疑问,欢迎广大网友积极参与。
访谈实录
更多访谈 >>    
· 副市长李逸浩谈新水源地及引水工程建设情况
· 《劳动争议调解仲裁法》政策解读
· 全市生活垃圾治理工作情况介绍
· 加快推进我市农村宅基地有偿退出工作情况介绍
· 推进黄河故道地区农业综合开发 打造特色农业产业带
· 我市农村河道整治及农田水利工程建设情况介绍
· 2017年夏粮收购政策解读
· 完善公共文化服务体系 满足百姓精神文化需求
· 解读我市住房公积金扩面工作和业务发展情况
· 解读我市公共体育设施建设规划及实施情况