当前位置: 网站首页 >> 在线访谈
本站访谈
图片 |文字| 实录
主 题: 我市农产品质量安全监管情况介绍
时 间: 2018-09-12
嘉 宾: 王旭东 盐城市农业委员会党委副书记、副主任
摘 要: 为进一步提升老百姓“舌尖上”的幸福感,我市深入推进“农业质量年”行动,把好从田头到餐桌的农产品质量关。盐城市农业委员会党委副书记、副主任王旭东同志,将于2018年9月12日(周三)下午4:00做客《中国盐城》网站“在线访谈”栏目,与广大网友在线交流,征求网友意见,回答网友提问,欢迎广大网友积极参与。
                    
访谈实录
图片 |文字| 实录
主 题: 人民电业为人民 提质转型促发展
时 间: 2018-08-29
嘉 宾: 张文华 国网盐城供电公司副总经理
摘 要: 为紧扣新时代发展主题,践行“人民电业为人民”宗旨,进一步促进供电服务提质转型,国网盐城供电公司副总经理张文华同志,将于2018年8月29日(星期三)下午4:00做客《中国盐城》网站“在线访谈”栏目,与广大网友在线交流,征求网友意见,回答网友提问,欢迎广大网友积极参与。
访谈实录
图片 |文字| 实录
主 题: 推进依法行政 建设法治政府
时 间: 2018-08-22
嘉 宾: 雍庆丰 盐城市人民政府法制办公室副主任
摘 要: 为切实做好今年全市法治政府建设工作,推动依法行政向纵深发展,盐城市全面推进依法行政工作领导小组办公室副主任、盐城市人民政府法制办公室副主任雍庆丰同志将于2018年8月22日(星期三)下午4:00,做客《中国盐城》网站“在线访谈”栏目,与广大网友在线交流,听取网友意见,回答网友提问,欢迎广大市民积极参与。
访谈实录
更多访谈 >>    
· 我市农产品质量安全监管情况介绍
· 人民电业为人民 提质转型促发展
· 推进依法行政 建设法治政府
· 执行国家政策 全力做好全市夏秋粮收购工作
· 推进教育公平 切实做好中心城区义务教育招生工作
· 实施“一片林”工程 争创国家森林城市
· 我市公职律师制度发展情况介绍
· 我市住户调查工作介绍
· 我市内环高架已通车工程运行情况及在建三期工程建设情况介绍
· 2018中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节旅游系列活动情况介绍...