当前位置: 网站首页 >> 在线访谈
访谈预告
主 题: 2017年全市“安全生产月”活动部署情况介绍
时 间: 2017-05-24
嘉 宾: 仲汉鹏 市安监局党组成员、副局长
摘 要: 今年6月份是全国第16个“安全生产月”,按照国务院安委会和省安委会统一部署,我市将以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,开展安全生产系列宣传教育活动,在全社会凝聚弘扬安全发展理念、支持安全生产的共识,进一步推动树立红线意识,为保持事故总量继续下降奠定坚实的社会基础。5月24日(星期三)下午4:00,市安监局党组成员、副局长仲汉鹏将走进在线访谈栏目,向广大网友介绍今年全市“安全生产月”活动部署情况,并与网友交流互动,现场回答网友的提问,欢迎广大网友积极参与。
              
              
              
本站访谈
图片 |文字| 实录
主 题: 2017年盐城农贸市场民生实事工程项目政策解读
时 间: 2017-05-17
嘉 宾: 严中 市商务局党委副书记、副局长
摘 要: 农贸市场建设与城乡居民日常生活息息相关,政府十分重视,老百姓高度关注。通过2017年农贸市场民生实事工程建设情况和今年及今后发展规划介绍,让老百姓知晓今年计划建哪些农贸市场,项目进展情况怎么样,以及今后农贸市场发展方向。5月17日(星期三)下午4:00,市商务局党委副书记、副局长严中将走进在线访谈栏目,向广大网友介绍2017年盐城农贸市场民生实事工程项目政策解读,并与网友互动交流,现场回答网友的提问,欢迎广大网友积极参与。
访谈实录
图片 |文字| 实录
主 题: 2017年全市高中阶段教育招生意见解读
时 间: 2017-05-10
嘉 宾: 市教育局党委副书记、副局长 郑英舜
摘 要: 高中教育招生工作是涉及广大家长切身利益的一件大事,做好全市高中阶段学校招生工作,是打造群众更满意教育的内在要求,对推进教育公平、加强行风建设、树立教育形象、构建和谐社会具有十分重要的意义。5月10日(星期三)下午4:00,市教育局党委副书记、副局长郑英舜将走进在线访谈栏目,向广大网友解读今年我市高中教育招生有关政策,并与网友互动交流,现场回答网友的提问,欢迎广大网友积极参与。
访谈实录
图片 |文字| 实录
主 题: 税收宣传月暨“精准服务零距离”情况介绍
时 间: 2017-04-19
嘉 宾: 苏延法  盐城地税局党组书记、局长
摘 要: 宣传月主题“深化税收改革、助力企业发展”,开展形式多样、内容丰富的税收宣传活动,多角度展示税务部门在适应经济发展新常态、促进各项改革落实和帮助企业减税降负等方面的新理念、新举措和新成果。 4月19日下午4:00,盐城地税局党组书记、局长苏延法将做客“中国盐城”网站在线访谈栏目,向纳税人宣传介绍盐城地税局税收宣传月活动安排和“精准服务零距离”品牌建设情况,就社会关注的热点问题与网友进行在线互动,现场解答纳税人的提问。欢迎广大网友积极参与。
访谈实录
更多访谈 >>    
· 2017年盐城农贸市场民生实事工程项目政策解读
· 2017年全市高中阶段教育招生意见解读
· 税收宣传月暨“精准服务零距离”情况介绍
· “深化税收改革、助力企业发展”情况介绍
· 12333全国统一咨询日——话说居民养老保险
· 3.23世界气象日——气象防灾减灾情况介绍
· 打造15-20分钟出入境便民服务圈情况介绍
· 市委常委、常务副市长庄兆林谈富民增收工作
· 副市长周绍泉谈盐城市食品药品安全保障工作
· 严明纪律规矩 强化责任担当(市财政局)