当前位置: 网站首页 >> 在线访谈
本站访谈
图片 |文字| 实录
主 题: 完善公共文化服务体系 满足百姓精神文化需求
时 间: 2017-06-21
嘉 宾: 王胜利 盐城市文化广电新闻出版局副局长、党委委员
摘 要: 为努力加快我市公共文化服务体系构建,更好保障市民基本文化生活权利,满足群众日益增长的精神文化需求,2017年6月21日下午4:00,盐城市文广新局副局长、党委委员王胜利将做客《中国盐城》网站“在线访谈”栏目,与广大网友在线交流,解答网友疑问,欢迎广大网友积极参与。
访谈实录
图片 |文字| 实录
主 题: 解读我市住房公积金扩面工作和业务发展情况
时 间: 2017-06-14
嘉 宾: 徐克新 市住房公积金管理中心副主任
摘 要: 为提高全市住房公积金制度覆盖率,扩大住房公积金制度受益面,努力将互联网运用与公积金管理和服务工作的深度融合,提高服务水平,积极开展“学先进、找差距、补短板、促发展”活动, 2017年6月14日下午4:00,盐城市住房公积金管理中心副主任徐克新将做客《中国盐城》网站“在线访谈”栏目,与网友在线交流,欢迎广大网友积极参与。
访谈实录
图片 |文字| 实录
主 题: 解读我市公共体育设施建设规划及实施情况
时 间: 2017-06-07
嘉 宾: 陈如俊 市体育局党委委员、副调研员
摘 要: 为推进盐城市基本公共体育服务均等化,完善公共体育设施配置体系,优化公共体育设施选址与布局,提高公共体育设施建设与管理水平,结合“学先进、找差距、补短板、促发展”来满足人民群众日益增长的体育锻炼需求,引导居民健康生活方式。6月7日(星期三)下午4:00,市体育局党委委员、副调研员陈如俊将走进《中国盐城》网站在线访谈栏目,向广大网友解读我市公共体育设施建设规划及实施情况,并与网友互动交流,现场回答网友的提问,欢迎广大网友积极参与。
渎雁银詫颠E渎雁银詫颠right" colspan="2" class="more" style="padding-right: 5px">访谈实录
更多访谈 >>    
· 完善公共文化服务体系 满足百姓精神文化需求
· 解读我市住房公积金扩面工作和业务发展情况
· 解读我市公共体育设施建设规划及实施情况
· 2017年全市“安全生产月”活动情况介绍
· 2017年盐城农贸市场民生实事工程项目政策解读
· 2017年全市高中阶段教育招生意见解读
· 税收宣传月暨“精准服务零距离”情况介绍
· “深化税收改革、助力企业发展”情况介绍
· 12333全国统一咨询日——话说居民养老保险
· 3.23世界气象日——气象防灾减灾情况介绍