当前位置: 网站首页 >> 在线访谈
本站访谈
图片 |文字| 实录
主 题: 实施“一片林”工程 争创国家森林城市
时 间: 2018-06-27
嘉 宾: 汤中文 盐城市林业局副局长
摘 要: 为适应新的林业发展形势,更好地服务城市化进程,加快生态建设的创新实践,盐城市积极实施生态立市战略,践行“让森林走进城市、让城市拥抱森林”的宗旨,建设“一片林”战略工程,并加快推进国家森林公园、湿地公园建设,争创国家森林城市,打造太平洋西岸最大的生态绿洲。为了更好地让广大网友了解我市“一片林”工程和创建国家森林城市工作,盐城市林业局副局长汤中文将于2018年6月27日(星期三)下午4:00,做客《中国盐城》网站“在线访谈”栏目,与广大网友在线交流,听取网友意见,回答网友提问,欢迎广大市民积极参与。
访谈实录
图片 |文字| 实录
主 题: 我市公职律师制度发展情况介绍
时 间: 2018-06-20
嘉 宾: 吕井冈 盐城市司法局副调研员
                    
摘 要: 公职律师制度是一项利用党政机关公职律师,提供专业的意见建议、进行审核把关,提高各级领导干部科学决策、民主决策、依法决策水平,实现党委政府权力制约和监督的重要制度。为了更好地让广大网友了解我市公职律师制度发展工作,盐城市司法局副调研员吕井冈将于2018年6月20日(星期三)下午4:00,做客《中国盐城》网站“在线访谈”栏目,与广大网友在线交流,听取网友意见,回答网友提问,欢迎广大市民积极参与。
访谈实录
图片 |文字| 实录
主 题: 我市住户调查工作介绍
时 间: 2018-05-30
嘉 宾: 徐正洪 国家统计局盐城调查队党组成员、纪检组长
摘 要: 住户调查是一项反映城乡居民收入消费和其他生活状况,客观监测居民收入分配格局和不同收入层次居民生活质量的重大统计调查。为了更好地让广大网友了解我市住户调查工作,国家统计局盐城调查队党组成员、纪检组长徐正洪将于2018年5月30日(星期三)下午4:00,做客《中国盐城》网站“在线访谈”栏目,与广大网友在线交流,听取网友意见,回答网友提问,欢迎广大市民积极参与。
访谈实录
更多访谈 >>    
· 实施“一片林”工程 争创国家森林城市
· 我市公职律师制度发展情况介绍
· 我市住户调查工作介绍
· 我市内环高架已通车工程运行情况及在建三期工程建设情况介绍
· 2018中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节旅游系列活动情况介绍...
· 我市服务中韩(盐城)产业园建设工作情况介绍
· 优化税收营商环境 助力经济高质量发展
· 我市扶贫资金监管情况介绍
· 全民参保——12333全国统一咨询日
· “优化税收营商环境 助力经济高质量发展”暨税收宣传月工作情况...