当前位置: 网站首页 >> 在线访谈
本站访谈
图片 |文字| 实录
主 题: 充分发挥审计监督职能 更好服务全市高质量发展
时 间: 2018-11-02
嘉 宾: 吴先国 盐城市审计局党组书记、局长  
摘 要: 为充分发挥审计监督职能,更好服务全市高质量发展,审计部门不断深化市本级财政预算执行审计,积极探索推进审计监督“全覆盖”,努力以审计高质量发展促进全市经济社会科学健康发展。盐城市审计局党组书记、局长吴先国同志,将于2018年11月2日(周五)下午3:00做客《中国盐城》网站“在线访谈”栏目,与广大网友在线交流,征求网友意见,回答网友提问,欢迎广大网友积极参与。
访谈实录
图片 |文字| 实录
主 题: 盐城市生态河湖行动计划解读
时 间: 2018-10-17
嘉 宾: 刘智华 盐城市水利局副局长
摘 要: 为贯彻落实生态文明建设战略部署,着力改善水环境,推进盐城绿色发展,2018年启动实施《盐城市生态河湖行动计划》。盐城市水利局副局长刘智华同志,将于2018年10月17日(周三)下午4:00做客《中国盐城》网站“在线访谈”栏目,与广大网友在线交流,征求网友意见,回答网友提问,欢迎广大网友积极参与。
访谈实录
图片 |文字| 实录
主 题: 我市食品药品监管情况介绍
时 间: 2018-10-11
嘉 宾: 姚林祥 盐城市食品药品监督管理局副调研员
摘 要: 为确保广大群众“舌尖上”的安全,我市全面强化食品药品安全监管,严把食品药品安全关。盐城市食品药品监督管理局副调研员姚林祥同志,将于2018年10月11日(周四)下午4:00做客《中国盐城》网站“在线访谈”栏目,与广大网友在线交流,征求网友意见,回答网友提问,欢迎广大网友积极参与。
访谈实录
更多访谈 >>    
· 充分发挥审计监督职能 更好服务全市高质量发展
· 盐城市生态河湖行动计划解读
· 我市食品药品监管情况介绍
· 我市农产品质量安全监管情况介绍
· 人民电业为人民 提质转型促发展
· 推进依法行政 建设法治政府
· 执行国家政策 全力做好全市夏秋粮收购工作
· 推进教育公平 切实做好中心城区义务教育招生工作
· 实施“一片林”工程 争创国家森林城市
· 我市公职律师制度发展情况介绍