http://www.yancheng.gov.cn/yczcw/ 设为首页  |  加入收藏
首    页 新闻中心 信息公开 仲裁服务 案例选登 公众参与
省仲裁学会年会在南京召开
发布时间:2017-03-02  浏览次数::  来源:江苏政府法制网  字体大小:【
  3月1日上午,省仲裁学会在南京召开2017年年会,这次会议的主要任务是:深入贯彻党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神,总结交流2016年仲裁工作,研究部署2017年省仲裁学会工作。
  会上,省仲裁学会常务副会长、省法制办副主任周福莲同志作了学会工作报告,她全面总结了2016年省仲裁学会工作,并对2017年学会工作进行了部署。常州、盐城、南通仲裁委就2016年仲裁工作取得的成绩和经验作了发言,省银行、保险等行业协会就加强合作联系,促进仲裁发展作了交流。学会副会长、省高院副院长刘嫒珍同志就司法监督支持全省仲裁事业发展提出了意见。
  最后,省仲裁学会会长、省法制办主任于爱荣同志作了讲话。他充分肯定了省仲裁学会和各仲裁机构2016年工作取得的成效,并对下一步贯彻落实省第十三次党代会和省两会精神,在全面推进“两聚一高”、建设“强富美高”新江苏中充分发展仲裁职能作用,提出了三点要求:一是要改革创新,用高水平的仲裁工作服务“两聚一高”大局;二是探索融合发展,打造高质量江苏仲裁品牌;三是要加强能力建设,造就一支高素质的仲裁队伍。另外,就仲裁廉政建设,强化仲裁廉政约束力也提出了要求。
  出席这次会议的人员有:各设区的市法制办主要负责同志、各仲裁机构主要负责同志、省仲裁学会第一届理事会理事及省人力资源社会保障厅、省银行业协会、省保险学会等相关领导。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
地址:江苏省盐城市人民中路186号 邮编:224001 盐城仲裁委员会
仲裁热线:4007107113电话:0515-66883701、66883301、66883601 传真:0515-88377958
http://www.ycac.cn备案号:苏ICP备13005415号