欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
射阳县财政局政府采购投诉处理信息公告〔2017〕第1号
发布时间:2017-08-15  浏览次数:   来源   字体大小:【
   根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对“射阳县第三中学纸质出版物及相关配套设备采购项目”[项目编号:SYCG(D)-201782-2]的投诉,作出的处理结果公告如下:
   一、相关当事人名称
   投诉人:江苏启智文化科技有限公司
   地址:沭阳县沭城镇迎宾大道东首软件产业园C栋大厦607号
   被投诉人:江苏鑫缘项目管理有限公司
   联系地址: 射阳县解放东路32号
   被投诉人:射阳城市建设发展集团有限公司
   地址:幸福大道与海润路交界处新城大厦
   二、基本情况
   江苏启智文化科技有限公司2017年7月31日向我局就“射阳县第三中学纸质出版物(图书)及相关配套设备采购项目”(项目编号:SYCG(D)-201782-2)提起投诉。本局8月1日依法受理,并对投诉事项进行了调查取证,现已审查终结,于2017年8月15日依法作出投诉处理决定书(射财购决〔2017〕1号)。
   三、处理结果
   “责成代理机构和采购人按照投诉书的诉求修改招标文件,并恢复本项目的招标采购工作。”。


                                                  2017年8月15日
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号