欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告[2017]第4号
发布时间:2017-08-30  浏览次数:   来源   字体大小:【
 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对盐城市环境卫生管理处道路保洁服务项目(编号:YCCG1705-69)的投诉,作出的处理结果公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:盐城市仲源物业管理有限公司

所在地址:盐城市城新区盐渎东路17号2幢

被投诉人:盐城市政府采购中心

所在地址:盐城市府西路1号国投商务楼C楼

二、基本情况

2017年6月13日,盐城市政府采购中心组织了盐城市环境卫生管理处道路保洁服务项目的公开招标,确定常州市宝隆环卫服务有限公司、盐城市玉洁保洁有限公司、盐城市大自然环卫服务有限公司、盐城雅洁环卫有限公司分别为一、二、三、四标段的中标意向单位。6月18日,投诉人向采购中心提出质疑。6月27日,采购中心作出答复。7月7日,投诉人对答复不满意投诉至本局,本局依法受理,并对投诉事项进行了调查取证,现已审查终结,于2017年8月25日依法作出投诉处理决定书(盐财购决〔2017〕6号)。

三、处理结果

“中标结果无效,责令重新开展采购活动”。

                

                                          2017年8月30日

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号