欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
关于射阳县卫生和计划生育委员会购买彩超等进口产品的专家论证意见
发布时间:2017-08-10  浏览次数:   来源   字体大小:【

   申请单位:射阳县卫生和计划生育委员会
   项目名称:彩超、血球仪、电子胃镜及心电图机
   专家论证意见:1.拟采购的彩超设备将对于中老年肥胖、吸烟史等透声不佳的患者提供宽频技术更好地把控穿透力和分辨力,对于肝炎肝病患者,提供准确弹性成像应用,为评估病变进展提供依据;配备专业穿刺探头,在肿瘤及微创治疗实现影像学诊断;可对各种心脏疾病的心脏结构力学作出评估。   

   2.拟采购的血球仪将具备极高的自动化程度,形成了模块式自动化血液分析流水线,且提供的参数更多,包括核红细胞数、淋巴细胞亚群数等,且采用定容计量、定时监控、延时技数等从而精度极高。
   3.电子胃镜对胃炎的分型及早癌的发现具有积极的临床意义,可以尽早的干预病情的发展,并有效的控制恶性肿瘤的扩散,对挽救病人和提高生存率有积极的临床意义。
   4.心电图机应用广泛,如普通心电图、24小时动态、运动试验、HIS束电图等,对心肌梗塞的诊断有很高的准确性,能够帮助了解某些药物和电解质对心肌的作用,为胎儿记录心脏活动,动态监测发育情况,为人类的遗传学、优生学发展提供依据。
   5.目前“彩超、血球仪、电子胃镜和心电图机”国内设备不能完全满足要求。
 
   综上所述,建议采购先进进口设备。
 
   特此公示,如有异议,请于2017年8月21日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。
 
   射阳县卫生和计划生育委员会
   联系人:刘从官 联系号码:0515-69858620
   射阳县财政局
   联系人:辛雨洁 联系号码:0515-82391201

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号