欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
关于射阳县市场监督管理局购买液相色谱质谱联用仪等进口产品的专家论证意见
发布时间:2017-08-14  浏览次数:   来源   字体大小:【
   申请单位:射阳县市场监督管理局
   项目名称:液相色谱质谱联用仪、气泡隔断式连续流动分析仪
   专家论证意见:政府职能部门需要对食品等产商品进行监督检测,要求检验结果具有权威性,因而对仪器的功能、精度、灵敏度、检出限、重复性、可靠性、稳定度等有较高要求。国产仪器性能指标与进口仪器相比,普遍存在检测功能低、稳定性差、测量准确度低、检出限较高等问题。
    1.进口液相色谱质谱联用仪能确保高通量、高灵敏度、高再现性、高可靠性的分析能力,市场上无成熟国产仪器选择。
    2.当前国产流动分析仪采用注射式不完全反应的模式,不能用气泡隔断,扩散严重,分析速度慢;比色计大多为单光束,无实时空白背景校准光束,灵敏度较低、精度较低不能满足需求,多个项目同时分析有一定难度。
    3.上述两项产品不属于国家限制进口产品。
 
    综上所述,建议采购先进进口设备。
 
    特此公示,如有异议,请于2017年8月23日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。
 
    射阳县市场监督管理局
    联系人:高 洁 联系号码:0515-87754308
    射阳县财政局
    联系人:辛雨洁 联系号码:0515-82391201
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号