欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
关于阜宁县环境监测站购买进口产品的专家论证意见
发布时间:2017-06-15  浏览次数:   来源   字体大小:【
   申请单位:阜宁县环境监测站
   项目名称:水环境区域检测项目设备采购
   专家论证意见:本项目拟采购进口的气相色谱/质谱(GC/MS)仪、流动注射分析仪,用于对饮用水源、地表水等环境要素中的有机污染物进行精确检测,目前国内尚无满足指标要求的成熟仪器推出。
   1.进口的GC/MS质量范围达10-1050 m/z,检测限指标(EI MRM IDL)为4fg 八氟奈 (OFN),0.4~3 amu分辨可调,最小离子驻留时间优于0.8ms,能完全满足复杂环境基质痕量有机分析的要求;
   2.进口连续流动分析仪(同一样品同一检测指标)长期使用时开机5小时后的标准偏差小于2%,稳定性好,国产流动分析仪的分析指标数据稳定性无法获得保证。
 
   综上所述,建议采购先进进口设备。
 
   特此公示,如有异议,请于2017年6月26日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。
 
   阜宁县环境监测站
   联系人:李 胜  联系号码:15962008893
   阜宁县财政局
   联系人:薛备战  联系号码:13813405338
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号