欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
YCCG1708-CS36 盐城市静脉产业园区生活垃圾焚烧发项目资格预审文件的补充说明
发布时间:2017-09-05  浏览次数:   来源   字体大小:【
 

关于YCCG1708-CS36 盐城市静脉产业园区生活垃圾焚烧发项目资格预审文件的补充说明(二)

 

1、若参与资格预审评审的单位为境外企业或港澳台地区企业,与其在境内设立的全资控股子公司并非同一法人主体,不允许在境内设立的全资控股子公司作为投标主体代其母公司参与资格预审及后续采购活动,但允许其代替母公司提供“无行贿犯罪记录证明”、“依法缴纳税收及社会保障资金的证明”等需要在中华人民共和国境内开具的证明,并需提供证明其股权持有关系的有效证明文件。

2、若参与资格预审评审的单位为境外企业或港澳台地区企业,其所属国家或地区无法开具资格预审文件第33页中要求的“营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照”, 可以根据实际情况提供具有同等法律效力的 “注册证书”、“商业登记证”等证明文件。

3. 若参与资格预审评审的单位住所所在国具有法律效力的是签名而非印章,导致该单位无法提供符合要求的公章,则需要在资格预审文件明确要求盖章处(包括密封时的盖章要求)提供具有同等法律效力的签名,并提供对相应签字人的授权书。该授权书原件需要在资格预审申请文件中提供,并手持一份用于现场查验。

4、关于联合体成员需准备的资料:联合体成员均需提供“营业执照(或三证合一)”和“无行贿受贿证明”。同时,联合体成员需承诺满足“独立承担民事责任的能力”、“良好的商业信誉和健全的财务会计制度”、“依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录”以及“参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录”四个条件。

5、资格预审文件中有要求提供“近三年(2014-2016)”或“自201411起”的相关证明材料,公司如在201411以后成立的,只需提供自注册成立日期起的相关证明材料即可。

6、资格预审文件第3.2.7条中对相关业绩证明材料的要求“特许经营协议、PPP合同、投资建设合同或自行拥有的产权登记相关证明”需要“原件携带至资格预审现场备查”。明确只需提供其中一项即可。

7. 资格预审文件中:“依法缴纳税收及社会保障资金的证明”中“应附公司住所地市(含)级以上税务主管部门出具的自201411起依法纳税证明的复印件并加盖单位章,及公司住所地市(含)级以上人力资源和社会保障部门出具的自201411起依法缴纳社会保险证明的复印件并加盖单位章。” 如果资格预审申请单位属于县级税务部门及人力资源及社保部门管辖区域,可以以县级税务及人力资源、社保部门盖章证明为准,但需提供本公司属于县级税务部门及人力资源及社保部门管辖区域的说明。

 

           盐城市城市管理局

201795

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号