欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
东台市三仓镇政府大楼保洁项目
发布时间:2017-09-13  浏览次数:   来源   字体大小:【
 

东台市政府采购项目招标公告

1.东台市三仓镇政府大楼保洁项目已经东台市财政局批准。欢迎合格的潜在投标人参加本采购项目的投标。

2.招标内容:保洁服务。

3.投标人必须具备的资格条件:

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

基本资格条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

特定资格条件:

(1)投标人授权委托人须为本单位正式职工。参加投标时须携带本人身份证、社会养老保险缴费证明原件(单位法定代表人参加投标时无须提供社会养老保险证明原件),供资格审查时查验;

(2)企业近五年(以合同到期日为准)承接保洁服务合同额在20万元及以上业绩证明(需经业主单位盖章确认),如投标单位提供的是物业合同,需由业主单位出具证明该物业合同包含保洁服务,并且保洁服务部分合同额在20万元及以上。

4.本项目最高限价: 20 万元。

5.本项目评标定标办法采用最低评标价法

6.请申请人登陆东台市公共资源交易网(http://www.dtzbtb.com)免费下载采购文件。

7.投标截止时间:2017年10月9日15时00分

开标时间:2017年10月9日15时00分

投标、开标地点:东台市公共资源交易中心(北海西路8号政务服务中心大楼四楼,由东大门进入)。

 

联系人: 乐建成         电话: 0515-85302000,15298596720

地 址: 三仓镇政府       邮编: 224200

         

          

                    二○一七年九月十三日
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号