您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 盐城市创建全国质量强市示范城市专题 > 创建动态
全市河湖保护专项执法行动推进会在盐召开
发布时间: 2017-08-22   浏览次数:   来源:    字体大小:【

   8月21日上午,全市河湖保护专项执法行动推进会在盐城召开。市水利局党委委员、水利工委主任张建华出席会议并讲话。
  会上, 各县(市、区)汇报了河湖保护专项执法行动查办案件阶段的工作进展和下一步打算;市水政监察支队通报了各县(市、区)开展河湖保护专项执法行动以来查办水事违法案件的情况,对做好迎接省水利厅河湖保护专项执法检查组来盐检查各项准备工作进行了部署。
  张主任在讲话中,充分肯定了各县(市、区)开展河湖保护专项执法工作以来取得的成绩,分析了开展河湖保护专项执法行动面临的新形势和新要求。张主任强调,开展河湖保护专项执法行动,是全面推行河长制的一项重要工作和组成部分,是今年全市各级水政监察队伍的主要任务。张主任要求,各县(市、区)要充分认识开展河湖保护专项执法的重要性,运用好普查登记成果资料,制定针对性整治方案,集中力量查办一批有影响的水事违法案件,确保河湖保护专项执法行动取得成果。张主任指出,在开展河湖保护专项执法行动时,要做到与河长制的紧密结合,要注重做好与“两减六治三提升”专项行动、市内河干线航道沿线非法码头整治专项执法行动等的对接和联动,集中各方力量共同维护良好水事秩序。
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府 承办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号