您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 盐城市创建全国质量强市示范城市专题 > 创建动态
盐城市建设工程质量监督站组织开展 2017年盐城市工程质量提升活动现场观摩会
发布时间: 2017-12-08   浏览次数:   来源:    字体大小:【

  为进一步贯彻落实住建部《工程质量安全三年提升行动方案》精神充分发挥优质工程示范引领作用,引导我市工程质量管理水平和技术创新能力不断提升盐城市建设工程质量监督站于11月28日组织开展2017年盐城市工程质量提升活动现场观摩城乡建设局分管局长,建筑业处、市质监站负责同志,各县(市、区)住建局分管领导、质监站质量监督人员以及部分在建工程参建单位的质量管理人员共400余人参加了本次观摩。
  此次观摩工程为盐城先锋国际三期酒店写字楼和南洋机场T2航站楼及配套工程,观摩内容主要包括企业质量体系建设、实体样板展示、VR体检区、BIM技术应用等方面。观摩现场讲解人员为大家详细介绍了质量标准化管理、质量常见问题治理、信息化技术应用、绿色建筑等方面采取的具体做法及亮点。
  市城乡建设叶小强副局长在认真观摩完现场后,对项目在贯彻落实新发展理念、工程质量标准化、信息化管理上取得的成绩给予高度认可;对市质监站在落实工程质量三年提升行动、推行质量样板引路、提升全市工程质量等方面工作给予了充分肯定,并强调工程建设要始终将质量放在首要位置,牢固树立质量精品意识,积极采取行之有效的管措施,做实做好各项工作,不断推动市建筑工程质量管理水平迈上新台阶。
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府 承办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1