您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 盐城市创建全国质量强市示范城市专题 > 图片新闻
服务企业提质量 履职尽责促发展 市质监局开展“名牌企业家家到”活动
发布时间: 2017-08-22   浏览次数:   来源:    字体大小:【

 为深入贯彻盐城市第七次党代会精神,全力助推“产业强市、生态立市、富民兴市”发展目标和“五个一”工程的战略部署,扎实推进“全国质量强市示范城市”建设,促进经济发展提质增效,近日,盐城市质监局在全市开展“名牌企业家家到”活动。
 活动从7月1日起,由盐城市质监局组织各县(市、区)市场监督管理局、业务处室负责人、技术机构业务骨干和质量专家组成的9个工作小组,利用半年时间,对全市182家江苏名牌企业、149家盐城名牌企业逐家逐户进行质量提升服务。
  活动要求,一是要全面调查了解全市名牌企业的质量状况,找出并解决存在问题,提升全市产品质量的供给侧水平;二是要通过广泛宣传,增强地方政府、企业和全社会的质量意识,在全社会形成重视质量、关心质量的浓烈氛围;三是要通过现场核查,专家点评,进行质量体检会诊,使企业质量管理人员学到知识,掌握技能,提高质量能力。
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府 承办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号