您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 盐城市创建全国质量强市示范城市专题 > 图片新闻
我市正式启动2017年“质量月”活动
发布时间: 2017-09-01   浏览次数:   来源:    字体大小:【

 

  9月1日,我市正式启动以“大力提升质量,建设质量强市”为主题的2017年“质量月”活动。市委常委、常务副市长陈红红出席活动。 
  本次活动是继全市创建全国质量强市示范城市动员大会之后的又一次质量工作部署。我市将以“质量月”活动为载体,全面推进“全国质量强市示范城市”创建工作,聚焦质量提升行动,大力组织开展“质量宣传、质量提升、质量整治、质量惠民”四大主题活动,活动贯穿全年,共涉及39项主要内容,如参加第二届中国(上海)质量大会,组织青年志愿者质量服务进校园、进社区、进农村,进一步完善市电梯应急救援处置平台和系统建设,开展多种质量监督、安全大检查活动等。相关县(市、区)及市6家单位在活动现场设置宣传咨询台,接受群众质量咨询,同时为消费者提供黄金、眼镜、血压计、汽车贴膜现场检验检测,接受电梯运行安全投诉和室内空气甲醛含量免费检测报名登记。 
  陈红红指出,各地各部门要切实做好“质量月”活动策划组织工作,努力构建质量保障长效机制,充分发挥牵头服务作用。要把“质量月”活动同创建工作和服务民生相结合,在活动中解决实际问题。企业要牢固树立“质量第一”理念,提升企业管理水平和产品质量水平,从源头抓好质量和安全管理。新闻媒体要发挥好舆论导向作用,宣传典型事迹,推广先进经验,积极营造良好社会氛围,不断提升我市质量总体水平,推动盐城加速迈入“质量时代”。
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府 承办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185号-1