您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 盐城市创建全国质量强市示范城市专题 > 质量文化
注重价值引领,盐城城市质量精神开创新境界
发布时间: 2017-08-01   浏览次数:   来源:    字体大小:【

  “绿色盐城,质量致远”是盐城城市质量精神。“绿色盐城”,既包含了盐城的资源优势,也体现了盐城的发展方向,更是盐城人对未来美好生活的向往。“质量致远”体现了质量是“绿色盐城”过去、现在及未来发展的保证,持续、长远的“绿色盐城”建设离不开高质量的引领。两者互为因果、互为条件,只有长远的目标,才有长远的追求。“绿色盐城,质量致远”是统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局在盐城的具体体现,凝聚了全市人民的共识,是组织质量工作的旗帜。
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府 承办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号