当前位置: 首页 > 专题专栏 > 盐城迎接国家海洋督察专题 > 督查动态
国家海洋督察组第三组到大丰现场核查
发布时间: 2017-09-08   浏览次数:  来源: 大丰区滩涂海洋与... 字体大小:【

9月7日下午,国家海洋督察组第三组盐城组组长、国家海洋局东海分局副局长唐文胜一行,赴大丰区开展现场核查。督察组采取现场察看、调阅资料、会议约谈等形式,对大丰区域建设用海、入海河口、河闸建设用海等进行全面核查。大丰区政府副区长韦国陪同督察。

督察组一行首先来到大丰港北片区建设用海区域,对规划情况和项目落地情况进行了实地察看,并对有关负责人进行了仔细询问。督查组第二站来到王港闸,对王港河水闸、王港入海河口区域养殖用海和王港排污口进行实地察看,现场采集水样,对项目业主进行询问谈话。最后,督查组来到大丰港' ;%߈Zh8LE' ;%联合水处理有限公司和联合环境水务有限公司,调取了企业中控室有关观测数据,对排放尾水进行取样,对相关人员作了笔录。

大丰区委、区政府全力配合督察组来丰督察工作,主要负责同志先后作出多次批示,要求认真配合督查组,做好各项准备工作。区海洋局第一时间将督察组要求提交的材料分配至各有关部门,明确专人负责,及时将材料收集到位并报送督查组。同时,做好相关舆情的搜集,在中国大丰门户网站、海洋渔业微信平台、大丰日报、区电视台及时报道海洋督察情况,努力营造全社会共同维护海洋生态环境的良好氛围。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办:盐城市海洋与渔业局 地址:江苏省盐城市文港南路12号

备案号:苏ICP备10207499号

推荐使用:Internet Explorer 6.0 以上版本 分辨率:1024×768