当前位置: 首页 > 专题专栏 > 盐城迎接国家海洋督察专题 > 督查动态
东台市迅速行动,切实开展整改工作
发布时间: 2017-09-09   浏览次数:  来源: 东台市海洋滩涂与... 字体大小:【

9月7日上午,国家海洋督察组盐城组一行6人,在组长唐文胜的带领下对东台市条子泥垦区(一期)高涂围垦养殖用海项目开展了督察。我市高度重视,以此次督察为契机,作为进一步提升我市海洋管理工作水平的新起点,高标准、严要求、有针对性地迅速开展各项整改工作。

督察结束当天下午,孙高明副市长带领东台市海洋滩涂与渔业局、沿海经济区和弶港镇等相关部门和镇区负责人对管辖范围的用海情况再次实地巡查,要求按下沉督察组的要求迅速落实整改。

江苏省沿海开发(东台)有限公司将在规定期限内将条子泥围填海的基本情况及数据准确上报盐城组;沿海经济区按照盐城市局列出的非法用海项目清单,下发整改通知,督促用海单位按规定程序报批;市环保局严格环保执法,将国家海洋督察与日常环保监管和环保执法结合起来,采用双随机检查模式,重点排查重点河道沿线企业污水排放情况,督促企业污染防治设施正常运转,严查超标排放和超总量排放行为;市电视台加大宣传力度,在东台新闻前滚动播出国家海洋督察组联系方式;江苏广恒新能源有限公司东台分公司委托国家海洋局南通海洋环境监测中心站开展集控中心生活污水处理后水质检测工作。2017年9月7日,国家海洋局南通海洋环境监测中心站已在集控中心采取水样。将于近期取得检测报告。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办:盐城市海洋与渔业局 地址:江苏省盐城市文港南路12号

备案号:苏ICP备10207499号

推荐使用:Internet Explorer 6.0 以上版本 分辨率:1024×768