当前位置: 首页 > 专题专栏 > 盐城迎接国家海洋督察专题 > 督查动态
国家海洋督察组下沉响水开展督察
发布时间: 2017-09-09   浏览次数:  来源: 响水县海洋滩涂与... 字体大小:【

  9月9日上午,国家海洋督察组(第三组)盐城组在组长唐文胜的带领下,对响水县依法规范用海、海洋环境保护、岸线整治等情况进行现场督察。响水县副县长王鲁文,中国海监盐城市支队支队长姜正广等陪同。

 唐文胜一行,查看了沿海工业经济区响水县沿海开发有限公司所属400万件服装生产用海项目现场,响水县海洋与渔业局、沿海工业经济区负责人分别汇报此次国家海洋督查工作准备情况和相关项目用海情况;督察组还在响水查看了有关项目的环保措施建设、生态补偿落实等相关材料。  

  据悉:响水县将以此次下沉督查为契机,严格按照督察组的反馈意见,突出问题导向,狠抓落实整改善,并按照要求和时间节点问题整改到位。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办:盐城市海洋与渔业局 地址:江苏省盐城市文港南路12号

备案号:苏ICP备10207499号

推荐使用:Internet Explorer 6.0 以上版本 分辨率:1024×768