当前位置: 首页 > 专题专栏 > 盐城迎接国家海洋督察专题 > 督查动态
国家海洋督察组来滨开展海洋督察
发布时间: 2017-09-10   浏览次数:  来源: 滨海县海洋林业渔业局 字体大小:【

9月9日, 国家海洋督察组盐城组在组长唐文胜带领下,对我县开展江苏滨海201MW风电项目现场督察。副县长王成松县海洋林业渔业局局长周兵等陪同。

督察组查看了江苏滨海201MW风电项目现场并听取了项目有关情况汇报和我县海洋管理相关工作的汇报。现场核查后,唐文胜副局长指出滨海县政府应该针对国土部门在海域范围内发证的问题,进行监督落实,确保整改到位。

王成松副县长表示,我县将以此次国家海洋督察为契机,对督察组指出的问题和反馈的意见,立行立改,举一反三。同时将继续全力配合海洋督察工作,认真做好组织保障、工作保障、服务保障等工作,同时客观公正地提供情况,实事求是地反映问题。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办:盐城市海洋与渔业局 地址:江苏省盐城市文港南路12号

备案号:苏ICP备10207499号

推荐使用:Internet Explorer 6.0 以上版本 分辨率:1024×768