戴源率队开展安全生产检查

6月23日,市委书记戴源率队开展安全生产检查。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述重要指示和李克强总理重要批示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,强化政治担当,时刻紧绷安全生产这根弦,扎实抓好安全生产工作,全力防风险、保安全、护稳定,为庆祝建党100周年营造安全稳定社会环境。
政府信息公开
办事服务
政民互动
最新信息公开 政策解读
新闻发布会
个人 法人
实施新四项教育惠民工程
摘要:实施新四项教育惠民工程,旨在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行以人民为中心的发展思想,贯彻落实习近平总书记关于儿童青少年近视问题、“厕所革命”等重要批示精神,牢固树立健康第一教育理念,顺应广大师生对良好学习条件和生活环境的期待,基本解决全市中小学,特别是农村中小学课桌椅陈旧老化,普通教室和功能教室照明不达标,厕所数量不足、卫生条件差,寄宿制学校冷热饮用水供应缺乏及洗浴条件不足等突出问题,努力办好人民满意的教育。6月9日(星期三)下午4:00,市教育局副局长、党委委员、二级调研员江楫走进在线访谈栏目,向广大网友解读新四项教育惠民这一民生实事工程,并与网友互动交流,现场回答网友的提问,欢迎广大网友积极参与。
详细
全市城镇老旧小区改造工作现场推进会
摘要:为加快推进老旧小区改造工作,更好满足人民群众美好生活需要,市政府决定召开全市城镇老旧小区改造工作现场推进会。 详细
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统