关于《2022年度盐都区政府为民办实事项目》公开征求意见的公告

发布日期:2021-10-26 14:58 来源:盐都区政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

为更好地反映和解决群众最关心、最直接、最现实的问题,把民生实事项目选准选实,区委、区政府决定面向社会公开征集2022年度为民办实事项目建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自本公告发布之日起至2021年11月5日止。

二、征集内容

围绕保障与改善民生,主要包括优生优育、教育供给、医疗卫生、就业富民、住房保障、兜底保障、文体建设、养老服务、殡葬服务、便民设施、公共交通、市政公用、生态环境、公共安全等领域与人民群众生产生活密切相关的基本公共服务项目。

三、征集要求

1.具有普惠性。建议项目应具有广泛的受益面,能够反映大多数群众的需求和意愿。

2.具有精准性。建议项目应立足问题导向,是基层群众呼声强烈、急需解决的民生类项目,能够明显提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

3.具有可行性。建议项目应切合我区发展实际,力求以小见大,能够当年实施、当年完成、当年见效。

四、参与方式

欢迎广大市民和社会各界踊跃参与,以邮件和书信等方式推荐项目,所提建议中需写明项目名称、实施内容、实施理由等。

邮寄地址:盐城市新都路618号盐都区行政中心0210室

咨询电话:0515-88426115

电子信箱:ydwmbss@126.com

  附件:2022年度盐都区政府为民办实事项目征集表




盐都区人大常委会办公室

盐都区人民政府办公室

2021年10月25日



附:2022年度盐都区政府为民办实事项目征集表



 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统