当前位置:首页
>投资合作

领略一流企业的风采和魅力!第三届中韩贸易投资博览会精彩不断~

发布日期:2021-11-12 17:00 浏览次数: 字体:[ ]

作为三大展区中重要版块的中韩投资展区,汇聚跨国公司和领军企业,凸显盐城经开区雄厚的产业基础和产业链承接能力。

走进中韩投资展区,科技感、现代感扑面而来,DYK、SK、摩比斯、西门子、中国电子、华人运通等跨国公司和领军企业聚集,重点展示了汽车及零部件产业、新能源装备产业、电子信息产业、智能制造产业等领域的重点企业及产品。

走进悦达展区,悦达专用车、悦达智能农装、悦达新能源汽车研究院等多家企业展出了亮点产品,为观众带来悦达最新“智造”成果展示。

在东风悦达起亚展位,第四代嘉华,智跑ACE,K3纯电动等优质车型集中亮相,强大的产品阵营不仅显示了东风悦达起亚强大的研发能力,更凸显了东风悦达起亚的品牌实力。

在悦达智能农装展位,展出了全国首台电动园艺拖拉机——YL254电动拖拉机。该产品主要面向欧美园艺市场,具有产品附加值高、科技性强、绿色环保等优点。

在悦达专用车展位,适用于城乡垃圾的转运、小巧灵活的垃圾转运车成为展区明星。“这款小型垃圾转运车是我们江苏悦达专用车的畅销产品,它的轴距比较小,车型对道路的要求不是太高,在较窄的城乡道路上非常有优势。”江苏悦达专用车有限公司销售公司华北区总经理陈羽来表示,该款车目前市场销售前景十分良好,仅在盐城地区的销售量就达近500台。

在华人运通展馆内,陈列展示的3台全球首款可进化超跑SUV高合HiPhi X炫酷夺目,给观展市民带来豪华智能纯电汽车全新体验。

华人运通是一家专注于未来智能交通产业的创新型出行科技公司,以智能汽车、智捷交通、智慧城市“三智”为战略布局,致力于创造面向未来人类出行方式。

公司首款量产车型高合HiPhi X是全球首款拥有开放式智能电子电气架构H-SOA超体电子电气架构、可与用户共创的可进化超跑SUV,是高合汽车整合当今世界最前瞻的技术和资源,通过“场景定义设计、软件定义汽车、共创定义价值”三大突破性理念,系统考虑车路城协同而打造的从传统汽车到智能共享新能源时代的划时代产品。

此外,比亚迪、天能氢能源、风帆、法国佛吉亚、韩国IA、中航科工、理想汽车......众多知名企业不胜枚举,尽展风采与魅力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统