深化合作 携手共赢!中韩(盐城)产业园在深圳成功举办珠三角新兴产业投资说明会

发布日期:2021-12-24 15:12 浏览次数: 字体:[ ]

日前,中韩(盐城)产业园珠三角新兴产业投资说明会在深圳成功举办。深圳英锐集团、深圳固得沃克电子等16家来自电子信息产业领域的龙头企业、行业机构和重点在谈项目客商代表们欢聚一堂,共叙深厚情谊,共话合作发展。

深圳是中国最具创新活力的城市,是众多企业家梦想起航和创新创业的起点,尤其电子信息产业的发展一直领先全国。电子信息产业是中韩(盐城)产业园三大主导产业之一。近年来,中韩(盐城)产业园积极承接深圳产业项目和资源要素,签约落户中国电子、英锐晶圆、芯宇半导体等一批电子信息制造企业,不仅架起了与深圳产业合作的桥梁,更与企业家朋友结下了深厚友谊。

此次珠三角新兴产业投资说明会是中韩(盐城)产业园招商引资“百团大战”系列活动之一,也是中韩(盐城)产业园持续推进高水平对外开放,积极融入珠三角一体化发展的具体举措,为中韩(盐城)产业园进一步强化与珠三角地区的龙头企业及行业机构的经贸交流与合作搭建了良好平台、开辟了广阔渠道。

中韩(盐城)产业园作为省、市各项政策的聚焦点,产业集群建设日趋完善,开放合作能级持续提升,拥有创新的政策环境和功能配套。

在加快建设国内国际双循环的新格局中,在深入实施长三角一体化国家战略的大背景下,中韩(盐城)产业园正以更加开放的姿态、更加包容的心态、更加进取的状态,深耕长三角地区,融入双循环新格局,推进产业链现代化,着力打造开放合作标杆,加快建设产业发展高地。

说明会详细介绍了中韩(盐城)产业园厚实的产业基础、完善的载体平台、优越的营商环境,尤其是新兴产业发展情况,并向广大客商嘉宾发出来区投资兴业的诚挚邀请,在与会客商中引起了热烈反响。

说明会现场气氛热烈,新老朋友坦诚交流、畅叙友谊、共商合作。大家在互动交流中进一步增进了对中韩(盐城)产业园的了解,纷纷表示将以此次活动为契机,积极参与中韩(盐城)产业园建设,共享开放红利,共创美好未来。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统