深化对韩合作,扩大对外开放!中韩(盐城)产业园在韩国SK on供应商大会作投资环境推介

发布日期:2021-12-03 15:15 浏览次数: 字体:[ ]

日前,韩国SK on株式会社在首尔举办“SK on供应商同伴成长暨海外投资说明会”,SK on株式会社(原SKI电池事业部)32家核心供应商参加会议。中韩(盐城)产业园应邀出席并在会上作投资环境推介。

近年来,中韩(盐城)产业园坚持从战略高度和全局角度出发,系统谋划推进产业园建设发展各项工作,产业园建设不断取得新进展新突破,成功获批首批中日韩(江苏)产业合作示范园区、中国(江苏)自贸试验区联动创新发展区,正加快打造中韩高端产业合作新高地、国家全面对外开放示范区、中韩贸易投资合作先行区。

SKI动力电池项目是韩国SK on全球布局中最大的动力电池投资项目,规划建设覆盖隔膜、动力电池、电池回收利用等全产业链的生产制造基地。其中,一期一栋批量出货,一期二栋生产设备陆续进场安装、调试。二期项目总投资25.3亿美元,是全市目前最大的利用外资项目。

说明会上,中韩(盐城)产业园从产业基础、功能配套、政策优势、营商环境等方面作了投资环境推介,并详细介绍了国内及盐城当前新能源汽车及动力电池产业的发展现状和发展前景,热情邀请SK on核心供应商企业到中韩(盐城)产业园考察交流、携手合作。

中韩(盐城)产业园优越的投资环境和广阔的发展前景受到与会嘉宾客商的一致肯定。SK on核心供应商代表围绕投资促进政策、电力供应状况、人力资源保障等问题与中韩(盐城)产业园与会人员深入交流。大家在互动中进一步加深了了解、增进了友谊,并就一些项目合作、投资意向达成了共识,纷纷表示将以此次说明会为契机,积极到中韩(盐城)产业园考察交流、寻求合作,共同参与中韩(盐城)产业园建设,共享开放红利,共创美好未来。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统