盐城市关于对本市群众安全感和满意度调查报告

发布日期:2021-04-13 14:09 来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的市民:

为了更好的了解盐城市民对于本市的安全感和满意度的感受的情况。盐城市公安局组织开展“关于本市群众安全感和满意度调查问卷”,现将结果反馈如下:

1.参加本次调查的对象中,对于在目前的社会治安环境下,在你居住的地方生活,你感觉安全吗?你幸福吗?的问题,选择安全的占46.94%;基本安全的占28.57% ;不太安全的占24.49%。

2.参加本次调查的对象中,对于您的邻居张大爷和刘大叔出现矛盾纠纷,拨打110,警察叔叔及时出现了吗?的问题,选择能及时得到解决的占19.35%;虽反映了,但得不到有效解决的占22.58%;不了解的占38.71%;无人调解的占19.35%。

3.参加本次调查的对象中,对于您每次去公安窗口办业务时看见工作人员的八颗牙了吗?的问题,选择看到的占26.09%;没有看到的占50%;根本没有的占23.91%。

4.参加本次调查的对象中,对于每次您堵车在路上,看到我们的交警叔叔指挥交通时,会觉得暖心还是更暖心?的问题,选择很暖心的占23.53%;暖心的占45.1%;一般的占27.45%;不暖心的占3.92%。

5.参加本次调查的对象中,对于你们家附近经常能看到帅叔叔和怪蜀黍巡逻吗?的问题,选择经常看到的占14.29%;有时看到的占21.43%;很少看到的占41.07%;没有看到的占23.21%。

6.参加本次调查的对象中,对于是不是经常感觉有很多无形的眼睛(摄像头/监控)在盯着你?的问题,选择经常看到的占65.71%;有时看到的占25.71%;很少看到的占5.71%;没有看到的占2.86%。

7.参加本次调查的对象中,对于你知道恁那片的社区民警是谁吗?的问题,选择认识的占12.5%;有点影响,见过的占15%;不认识的占35%;不知道的占37.5%。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统