党史学习教育走深走实

发布日期:2021-05-01 09:18 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

4月30日,市委党史学习教育领导小组办公室主任第二次会议召开,总结前期工作,研究部署下阶段任务,推进全市党史学习教育走深走实。市委常委、宣传部部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任吴晓丹出席并讲话。 

领导小组办公室主任第一次会议以来,全市党史学习教育各项工作有力有序、稳步推进、态势良好。吴晓丹指出,要紧扣悟思想,坚持原原本本学、认真扎实学、分类指导学,确保党史专题学习质量和效果。要树立正确党史观,在讲准、讲实、提升宣讲水平上下功夫。要做好“我为群众办实事”工作,在为民排忧解难中自觉践行党的初心使命。要聚焦锤炼坚强党性,充分挖掘红色文化资源优势,因地制宜开辟“第二课堂”。要畅通媒体宣传,做到面上宣传有声势、对上宣传有影响、宣传层次有提升。要坚持问题导向,深入一线、实现实地指导“全覆盖”,聚焦学习、切实防范出现“以工代学”,坚持认真精神、克服面上工作“不平衡”,有效推动巡回指导工作。要统筹领导小组办公室工作,在健全工作机制、精准指导、经验总结上下功夫,齐心协力完成好党史学习教育各项任务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统